Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - В 3D посмотреть стоит.
Достоинства: Сюжет, спецэффекты,3D/
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Только пару часов назад закончили просмотр фильма в 3D "Дивергент 2: Инсургент". Первая часть нас с мужем очень порадовала своей необычностью, непредсказуемостью, игрой актеров, сюжетом, динамикой и еще много чем. Поэтому с нетерпением ждали продолжения картины, так как оно само-собой подразумевалось. Вот дождались в хорошем качестве, скачали и посмотрели. Сначала немного разочаровались, так как первая часть фильма была какой-то скучноватой, отличающейся от Дивергента 1, но потом все выравнилось, пошли в ход возможности главной героини, и началось то, ради чего, собственно, она и была наделена своими необычными способностями - проходить всевозможные испытания с мужеством и достоинством. Попытки изменить мир, в котором она жила, и раскрытие тайны шкатулки, хранившей некую ценную информацию для всего населения Чикаго, отгороженного от остального мира стеной, в конце концов увенчаются успехом.
Что касается 3D эффектов, то мы ожидали большего, честно говоря, хотя безусловно в объемном формате смотреть гораздо интереснее.
Рекомендую. Вам понравится!
Рекомендую. Вам понравится!