Отзыв: Конфеты АВК "Зефирка" - Вкусные конфетки, натуральный шоколад, начинка с клубничным вкусом.

Достоинства: Упаковка, вкус, цена.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о шоколадных конфетах АВК "Зефирка" клубничный вкус и АВК "Зефирка" вкус пломбира. Эти конфетки я приобрела в магазине, они продавались вперемешку, поэтому мне досталось два вида и опишу их по отдельности. Поскольку я очень люблю всякие конфеты, особенно торговой марки АВК, то и покупаю их довольно часто.

Конфета АВК Зефирка клубничный вкус фото

Конфета "Зефирка" клубничный вкус имеет красочную розовую упаковку, в середине которой находится конфетка квадратной формы, внутри - зефир розового цвета, с вкусом клубники.
Конфета "Зефирка" вкус пломбира имеет такую же упаковку, но желтую. Внутри конфеты начинка желтого цвета, написано, что имеет вкус пломбира, я бы сказала она имеет быстрее лимонный вкус, кисленькая, но не плохая. Как по мне, то с клубничным вкусом немного получше.

Конфета АВК Зефирка клубничный вкус фото

Вот такие конфетки внутри. На упаковке состав не написан, я думаю есть немного красителя. Но вообщем конфеты не плохие. Рекомендую их попробовать, кто еще не пробовал.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные конфетки, натуральный шоколад, начинка с клубничным вкусом.

Lyralei
Выглядят вкусненько)
luda373
И не только выглядят)
Assorty
Ммм...хочу!
depp4you
Очень аппетитно выглядят, но интересно сколько E в составе)