Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 - неплохой выбор планшета
Достоинства: миниатюрный , влазит во все клатчи , прост в использовании
Недостатки: единственный минус нет сим карты
Заказала планшет на свой День Рождения, почему то изначально не хотела себе большой и громоздкий планшет и не хотела что бы был с сим картой, чтобы не ходить как с "лопатой", хотела что бы он влезал в мои маленькие сумочки.
И мне посоветовали взять именно этот планшет, только в белом цвете. Пользуюсь уже довольно таки долго, три года, спустя столько лет, падений и сильно много накопившейся информации начал тормозить, на той неделе впервые его почистила за все время почти ежедневного использования и теперь работает почти как новый, единственный минус теперь мне бы не помешал бы лишний гаджет куда можно вставить сим карту. Но это уже мой косяк, какой захотела, такой и получила. А так в принципе, я довольна своим выбором, работает нормально ... долго, падал очень много раз, но всегда удачно обходилось, тьху тьху тьху ... чтоб не сглазить. Сейчас конечно есть уйма усовершенствованных гаджетов, но кто не гонится за новизной, вполне подойдет и такой планшет.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | неплохой выбор планшета |