Отзыв: Женская туалетная вода Hugo Boss Femme - Роскошный, соблазнительный, женственный аромат

Достоинства: стойкий, приятный, оригинальный
Все ароматы я условно делю на ежедневные и праздничные, "нарядные". Так, для меня ароматом праздника, роскоши и в то же время чувственности и женственности является парфюм Hugo boss femme.
С этим роскошным ароматом я познакомилась еще в 2007 году, получив его в подарок от любимого человека. С тех пор чувственный и соблазнительный femme - мой фаворит. Я "надеваю" его на значимые встречи, праздники и просто, когда хочется окружить себя шлейфом таинственности, манящей легкости, женственности и сексуальности. Аромат ближе к цветочному, с примесью мускуса, черной смородины (на мой взгляд), но мне, поклоннице свежих и цитрусовых ноток, Hugo boss femme вскружил голову.

Сам парфюм упакован в элегантный стеклянный флакон:

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

Женская туалетная вода Hugo Boss Femme фото

На фото выше виден под колпачком логотип фирмы. Ка видно, водички у меня осталось уже совсем на дне, но я не расстраиваюсь, так как уже около года меня ждет новый флакон (не пользовалась парфюмом, пока ходила беременная и пока кормила) вот в такой нарядной коробочке:

парфюм

Сверху такая голограмма:

парфюм

сбоку состав:

состав

снизу штрих-код:

штрих-код

В завершении хочется добавить, что запах очень стойкий. Когда я им пользовалась постоянно, то шкаф был пропитан этим нежнейшим ароматом. Букет туалетной воды раскрывается по-разному зимой и летом, но сказать, что когда-то хуже, а когда-то лучше - невозможно. Комплименты с этим ароматом получаю регулярно)
Рекомендую эту туалетную воду всем!
Время использования 2007
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Роскошный, соблазнительный, женственный аромат

Mama-Liza
я Тоже люблю свежие ароматы, и еще легкий запах черной смородины
вело
Это моя любимая! Обожаю этот запах.
meliya
Замечательный запах - тоже поклонница свежих запахов))
bgnatalya
ох, я на него тоже недавно наткнулась-обязательно куплю такой аромат!
ДЕВИТА
Легендарный аромат!
marusia37br
всегда приятно читать отзывы по духи! неприменно,хочется познакомится с ароматом