Отзыв: Мармелад Бон Пари "Jumble" - Хорошо и недорого
Достоинства: Вкусно, не слишком сладкий, не жёсткий, недорогой
Недостатки: Маловато в упаковке
Не так давно в магазинах появился этот мармелад. Цена была невысокой, поэтому я решила купить его попробовать. К тому же, видела рекламу по телевизору, так что это тоже сыграло свою роль.
На вкус он довольно приятный, не слишком сладкий, чтобы прямо зубам было больно, не слишком противный, и не слишком жёсткий. За такую цену - очень даже неплохо, хотя количество всё-таки оставляет желать лучшего. Иногда даже казалось, что в некоторых упаковках его совсем мало.
В принципе, мне понравилось, правда жалко, что так мало было мармеладок. Он и сейчас не слишком дорогой (примерно 30 рублей, даже меньше), так что периодически его можно покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо и недорого |