Отзыв: Фильм "Спаун" (1997) - Ностальгия нашего времени
Достоинства: графика ,сюжет ,задумка ,персонажи ,спецэффекты и многое другое
Недостатки: это 1997 год детка все качественно и по делу.
Фильм написанный по комиксам Тодда МакФарлэйна, смотрел еще когда были видики на видеокассете. Так как я был меленький, не оценил сюжет но пересмотрев кино мне очень оно понравилось хороший сюжет, просто отличные спецэффекты для того времени.
Давайте посмотрим на сюжет фильма. Элла Симмонса отправляют на задания где он погибает от рук начальства от взрыва. После чего продает душу дьяволу, чтобы еще хоть раз увидеть дочку и жену. Но вернувший в мир живых ищет способ разорвать договор ну, а кто сказал, что будет легко.
Заключения: Фильм получился просто шикарный, с хорошей русской озвучкой, классной задумкой, и шедевральными для того времени спецэффектами. Радует клоун который шутки шутит хоть он еще тот аморал. Также советую посмотреть мультик Спаун тоже очень понравился. ОЦЕНКА 10 ИЗ 10 Спаунов
Общее впечатление | Ностальгия нашего времени |