Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Не мое

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не интересно, постоянная пустая болтовня, интимные подробности на всю больницу, непонятный юмор.
Начиталась я восторженных отзывов о сериале, делать было нечего и решили с мужем вечерком поглядеть этот сериал. Сериалы о медицине мы любим смотреть и были предвкушении.

Самый большой минус для меня - это производство сериала. Вот хоть убейте меня, но не понимаю я их культуру, для меня это люди как с другой планеты. Но все же думала, раз хвалят сериал, значит должны быть и какие-то плюсы.

Сюжет сериала интересный, группа интернов только начинает свою практику. Все они абсолютно разные, у всех свои страхи, желания. Выделить можно лишь главную героиню, она очень быстро освоилась и стала работать на более высоком уровне, чем ее соперники.

Не понравилось как подано все зрителям, слишком много разговоров, причем бессмысленных, постоянные сплетни о том, кто с кем и как переспал. И меня просто шокирует когда о таком интимном говорят с коллегами, да что уж там, открывают тайны человеку, с которым знаком первый день. Слишком мало показано от медицины, посмотрела я всего 3 серии, но желания продолжать смотреть еще 11 сезонов этой муры у меня нет. Особого акцента на операции не делают, зрителям ничего не показывают, да и по большей части, даже не ясно кого оперируют и что с ним произошло. Как-то все вперемешку.

Еще есть плюс у сериала, здесь не "приукрашен" быт больницу, как например в российских сериалах, где ВСЕ врачи очень любят свою работу и трепетно относятся к пациентам. А в "Анатомии страсти" как раз-таки показали более реальную картину.
Общее впечатление Не мое

olena13
Поддерживаю - так себе.
Sandy 2015
Смотрела несколько серий. Показалось, что похож на нашего "Склифосовсого" или скорей наоборот. Тоже не очень нравится.
Soll
Там что-то среднее между нашими Интернами во главе с Быковым и Склифом. Но все же Склиф мне ближе как-то.
Sandy 2015
Во всяком случае, эти два наших сериала лучше "Анатомии страсти", мне так кажется.
Soll
Согласна.
Natexandra
И не мое
ortega 2015
И смотреть не буду.
ir0081
Всё понятно. Название наверняка стоило бы поменять. Я как посмотрю иной раз на медперсонал нашей поликлиники, так у меня ощущение, что они только бродят по зданию и сплетничают. Представьте, Вам делают инъекцию внутривенно, вдруг заходит какая-то медсестра и начинает разговаривать с Вашей процедурной сестрой, а у Вас ещё игла в вене.
Lyralei
Впервые вижу человека, которому не понравилась анатомия страсти))) сама не смотрела