Отзыв: Книга "Лунные кошки" - Андрей Усачев - Что то новенькое для ребенка...

Достоинства: интересные сказки, твердая обложка, достаточно много цветных иллюстраций
Недостатки: для меня стиль иллюстраций не очень близок, но это дело вкуса
Сказки бывают разными, и кроме народных русских сказок, или известных сказок -повестей, меня всегда тянет купить ребенку что-то новенькое. Андрей Усачев в этом плане вроде бы с одной стороны - известный автор, но вот таких сказок я у него не видела. "Умная собачка Соня" у нас до дыр зачитана, есть еще книга со стихами - тоже замечательная. Поэтому имя Андрея Усачева на обложке - это уже знак качества для меня. Мне лично, книга понравилась частично. Мне по душе пришлись легкие, необычные, местами остроумные и добрые сказки - про сбежавшую манну кашу, про семейство тигров... Но вот иллюстрации мне показались не самыми лучшими.

Однако, ребенку понравилось все, а именно - дочка тут, главный ценитель текста и картинок. В целом, иллюстрации не плохие, но они своеобразные. Наверное, мне не приглянулись, потому что это дело вкуса.

А вот содержание тут меня не разочаровало ни сколько. В сказках много поучительного и доброго. Они написаны понятным и близким для детей языком.

Книга предназначена для детей лет от 4-5 по смыслу сказок. Страницы не особо плотные, поэтому малышам до этого возраста в руки лучше не давать, могут легко порвать при перелистывании.

Покупала о обычном книжном магазине, цены там всегда завышены, если сравнивать с интернетовскими, поэтому книга обошлась мне в 278 рублей.

Время использования неделя
Общее впечатление Что то новенькое для ребенка...

nib973
А мне понравились картинки, как в старых советских книжках
Lacrimosa7002
Лунные кошки- красиво звучит)
zaripova
Посмотрела в интернет-магазине. где беру иногда книги. Там по 235 рублей эта книга. Ну еще и личная скидка сработает, если надумаю покупать. А я, пожалуй, надумаю )) Для внучки ))
Анна02013
Название у книги не обычное.
ooo12
Очень любим Усачева. Такой у нас еще нет.
Natali2510
какое интересное название
LanaKrop
Славная книга.
Chakty
Много слышала про "Умную собачку Соню", причем от взрослых. Пора познакомиться с ней лично!Жаль, что сын мой уже вырос.
Zoa
Миленько
Reverie
Нравится нам Усачев, а такой книги еще не видели. Спасибо за отзыв!
Хиппа
Про собачку Соню - шедевр просто! =)) И мульт тоже ;)
Khanna
интересная книга
InRost
Красивое оформление, яркие рисунки. Жаль, что дороговато стоит.
Почтальон Почкин
Буду знать, что купить племяннице
Tulasy
Милые иллюстрации!
ElenaX29
у нас тоже такая, хорошая книга