Отзыв: Фильм "Континуум" (2014) - Напомнил эффект бабочки, интересный на пару раз, молодые актеры набираются мастерства
Достоинства: Просто интересный
Недостатки: Не новый сюжет
Идея самого фильма не новая, но тем не менее достаточно интересный получился.
Из-за эмоций главного героя можно даже посмотреть ни один, а пару раз.
В основном целевая аудитория фильма - активная молодежь. Не скажу, что увидел в фильме известных мне актеров, в принципе играют по большей части такие же молодые.
Не смотря на это, реализация идеи фильма получилась довольно интересная и в чем то оригинальная. Просмотр увлекает, иногда держит в напряжении, на одном дыхании смотрится. Есть комичные моменты и немного мыльняка. В общем один раз посмотреть точно стоит. В принципе некоторые молодые актеры и актрисы показали себя вполне достойно, но есть чему поучиться. Фильм не шедевр, но все равно заслуживает внимания.
Из-за эмоций главного героя можно даже посмотреть ни один, а пару раз.
Общее впечатление | Напомнил эффект бабочки, интересный на пару раз, молодые актеры набираются мастерства |