Отзыв: Фильм "Эффект Скопии" (2014) - шизофренический бред
Достоинства: тема реинкарнации
Недостатки: всех не перечислить, сплошные минусы
Попробовала посмотреть этот фильм и не осилила до конца, хотя честно старалась. Подобной мути еще надо поискать. И не сразу найдешь. Поверьте мне, я очень терпимый человек и смотрю любую почти чушь. Но это! Буквально через пятнадцать минут просмотра мне невыносимо захотелось выключить это с позволения сказать, кино и стереть. Но я превозмогая себя все таки просмотрела сорок минут этого шедевра. Меня, хоть и интересует тема реинкарнации, но материал так плохо подается, что пропадает всякий интерес. Ладно там воспоминание прошлой жизни, это еще звучит вполне нормально и психика возможно с этим справиться, но авторы фильма замахнулись на воспоминания всех прошлых жизней. Это полный бред, так как человеческая психика не смогла бы справиться со всей кучей этой информации и соответственно связанными с ними эмоциями. Мозг бы просто взорвался. Тут уже и не говориться о психическом нарушении, в результате бы наступила физическая смерть. Всевышний не даром стирает воспоминания о прошлых жизнях. Сбой в этой программе стирания невозможен и именно для блага самого человека.
Актриса играющая главную роль какая-то никакая. Играет плохо, но и сценарий настолько плохой, что ее как бы извиняешь. Подобный бред даже не знаешь как играть. К просмотру не рекомендую, только зря потеряете время.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | шизофренический бред |