Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - дешевое средство и какой эффект

Достоинства: эффект есть,цена,экономичность
В свое время у меня были очень посеченые кончики волос и я судорожно искала средство остановить этот процесс. Я купила средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк. Средство это 30 мл, производитель Украина.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

У него масляная текстура, очень нежный, тонкий запах, ну а работает оно просто на ура. У него имеется дозатор. Достаточно 1-2 нажатий, чтобы полностью нанести средство на кончики волос, поэтому средство очень экономичное.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

Силиконы конечно, присутствуют, но есть так же в составе и натуральные масла. Я наношу средство на влажные кончики волос, а затем укладываю волосы. Оно совсем не жирнит и не утяжеляет волос. За год у меня практически перестал сечься волос и волосы стали выглядеть практически здоровыми.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление дешевое средство и какой эффект

STOGNYI86
теперь буду знать, что есть такое эффективное средство.
и не дорогое
Миланияя
хорошее средство - если вам помогло
Да,хорошее
Poison Cherry
Жалко,у нас такого не найти в магазинах...
значит надо искать замену
zav-ka
давно таким пользуюсь, отличное средство!
Юля-мамуля
Хотелось бы такое купить, только вот не встречала нигде. Интересно, а в России оно продается?
честно говоря,не знаю
xЛизаветта
то, что мне сейчас очень нужно
значит нужно купить
Русалоchка
Всегда считала, что лучшее средство от посеченных кончиков - ножницы, ничего не помогало. Хорошо, что у Вас есть такое действенное средство.
Natali2510
ножницы -да,но это средство не дает свеже обрезанным кончикам сечься дальше
julia mamochka
мне подарили сыворотку для кончиков от дешели. пока не вижу результата. потом присмотрюсь к этой!
Natali2510
а от этой точно будет результат
imeda11
Хорошо, что помогает, не всегда есть результат.
с этим средством угадала
Скорпиошка
Я им пользовалась, хороший результат. Но все время удивляло, что такая маленькая баночка и никак не заканчивается-))))
Natali2510
у меня уже год и еще половина
Anjelik
жаль, но у нас такого нет
nastya morozova
а в каком магазине Вы на него наткнулись? если не секрет, конечно. потому что мне не попадался на глаза
Natali2510
у нас сейчас много в супермаркетах появилось
Вероника Петрук
боже ,какая нужная вещь!