Отзыв: Гель-гоммаж для душа Yves Rocher - Гель с эффектом скраба и ягодным запахом

Достоинства: Аромат - просто нет слов, массажный эффект, косточки киви в составе, удобный тюбик
Недостатки: Нельзя умывать им лицо, цена высоковата
Я открыла для своей кожи волшебный отшелушивающий гель-гоммаж для душа с семенами киви от Ив Роше - Красные Ягоды. Первое, это его божественный аромат. Похож на целую корзину ягод и фруктов. Поистине сладкий и пьянящий. Я такого в жизни не нюхала, просто не описать словами. Особый упор тут надо сделать на том, что аромат не химический, а будто только что ягоды выросли у вас во флаконе.

Гель-гоммаж для Душа Ив Роше Красные Ягоды

Так как это не просто гель, то упомяну и про массажных эффект. Небольшое количество средства легко вспенивается, при этом, в нём остаются косточки киви. Круговыми движениями рук или мочалки (в зависимости от чувствительности вашей кожи, я предпочитаю руками) массируете кожу гелем-гоммажом. После чего получаете не только эффект скраба (отшелушивание), но и нежную ароматную кожу. Кстати, как и у большинства средств для ванны от Роше, аромат очень стойкий.

Гель-гоммаж для Душа Ив Роше Красные Ягоды

Тюбик удобный, закрывается плотно, крышка прилегает, ни разу не протекал на край ванны, хоть и стоит вниз головой постоянно. Выдавливается до последней капли.
Лицо таким гелем умывать нельзя, так пишет производитель. И я не советую: не факт, что сможете потом избежать шелушения кожи лица и покраснений.

Гель-гоммаж для Душа Ив Роше Красные Ягоды

Цвет геля тоже очень приятный, похож на кисель или сироп - открывая тюбик сложно сдержать себя от слюны:)
И всё же эффект после мытья - самое важное. И он прекрасен. Кожа подтягивается и отлично питается, как после СПА-процедуры. Отлично поможет массажами против целлюлита. Кожу не сушит совсем. Советую.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гель с эффектом скраба и ягодным запахом