Отзыв: Фильм "Сколько у тебя...?" (2011) - Увлекательный и интересный!

Достоинства: Подбор и игра актеров
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться впечатлениями о фильме "Сколько у тебя...?" Вчера случайно нашла этот фильм в новостях в контакте, решила посмотреть. Очень понравился.

Обычно если мы вечером садимся смотреть фильм, то мне обязательно нужно что-то жевать, а то я усну, обычно это семечки или мороженное. Вчера муж был на смене, смотреть села фильм сама, без допинга. Смотрится на одном дыхании. Фильм легкий, в какой-то степени конечно предсказуемый, но все же очень интересный. Много есть моментов над которыми можно посмеяться, есть очень романтические моменты, есть поучительные моменты. "Тебя должны любить и принимать за то какая ты есть на самом деле и не требовать от тебя того что хочется маме", "мне хорошо когда я могу быть сама собой, а сама собой я только вместе с тобой". Ведь действительно, мы все на людях надеваем маски счастливых беззаботных людей, а на самом деле нас знают только наши близкие.

Еще я обожаю моменты когда видишь предвкушение поцелуя, когда каждый хочет поцеловать и не может, это так романтично...

В фильме сыграла Анна Фарис (фильм "Цыпочка" - подружка главной героини) и Крис Эванс (фильм "Фантастическая четверка", "Мстители", "Капитан Америка"). Сыграли они отлично. Он конечно почти весь фильм щеголял не только своим голым торсом, но и голой попкой - обалденный актер!! Из них вышла отличная пара!

О самом фильме - все опять закручено на сексе, это прямо у американцев главная тема в фильмах. Она ищет своих бывших, он хочет ее в свой список. Итог - он ей помогает найти парней, в итоге они сами влюбляются. Романтическая комедия. Кого заинтриговала, тот посмотрит.

К просмотру, конечно же. рекомендую, но смотрите вместе со вторыми половинками.

Всем приятного просмотра и хорошего вечера!
Время использования вчера вечером
Общее впечатление Увлекательный и интересный!

Лесная
Спасибо за интересный отзыв. Как раз думала, что сегодня вечером посмотреть))
всегда пожалуйста)
Ksyusha25
интересный отзыв! будем смотреть)
Санек32
буду ждать вашего отзыва)
sos88
Заинтересовали , надо будет посмотреть
imeda11
Хороший фильм, судя по отзыву!
kris1901
Тоже понравился фильм, смотрела раза 3 и всегда как первый раз!)))
ir0081
Голые попки - это для унитаза, не для меня.
шутница вы, однако)))
ir0081
Емца читаю.))
Amarok33
Ради голых частей тела Криса Эванса посмотреть точно стОит!))
О ДА!)))