Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Это просто кошмар и ужас. На лошади 100 лет назад груз доставлялся быстрее.
Достоинства: нет
Недостатки: воровство, грубость, медлительность, игнорирование, оскорбление, пренебрежение, безответственность и т.д.
Груз с г. Альметьевска отправил в Москву 16.07.15, доставлен 3.08.15г, в Екатеринбург с 16.07.15 едет до сих пор, а сегодня уже 7.08.15г. Срок доставки должен быть 3-4 дня. Факты говорят сами за себя. На претензии не реагируют, грубят, пальцы веером. Надеюсь такие ТК на нашем пути больше не встретятся, забудем "ТК Желдорэкспедиция" как кошмарный сон.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Альметьевский район |
Город или поселок | Альметьевск |
Улица | Промышленная |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Это просто кошмар и ужас. На лошади 100 лет назад груз доставлялся быстрее. |
Ваши обвинения в адрес компании ООО ЖелДорЭкспедиция не обоснованы.
Сроки доставки из Альметьевска в Москву составляют от 5 до 7 суток с даты выхода на маршрут. Ваш груз вышел на маршрут 22 июля, прибыл в Москву 27 июля (5 суток в пути) и 29 июля груз доставили получателю до адреса.
Сроки доставки из Альметьевска в Екатеринбург составляют от 2 до 4 суток для габаритных грузов. Ваш груз является негабаритным и сроки доставки для таких грузов могут отличаться от указанных в прайс-листах. Из Альметьевска груз вышел также 22 июля и прибыл в Екатеринбург 2 августа. Груз не выдали получателю из-за отсутствия оплаты за услуги доставки груза.
Все вопросы, жалобы и предложения, касающиеся работы компании ООО ЖелДорЭкспедиция, заказчик может передать по телефону Контактного Центра 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С Уважением,
ООО ЖелДорЭкспедиция