Отзыв: Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer - Отличный насос не только для шаров

Достоинства: Легкий, шустрый, 3 насадки, недорогой
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Когда захотела поделиться своим мнением по поводу отличного наноса, который может пригодится в каждом доме, то нашла "мой" насос, но в отзыве - для надувания шаров.

Как раз этой темы я не касалась, а приобрели мы насос с другой целью - надувать матрас, мячи и некоторые другие изделия.
Коробочка с наносом очень небольшая, легкая и оформлена весьма ненавязчиво.

коробка

Информации на коробке не очень много, но с одной стороны нарисованы некоторые из изделий, которые можно надувать с помощью данного насоса.

Насос ручной для надувания шаров Bestway Air Hammer фото

На русском языке написано только немного информации о самом насосе и его возможностях.

о насос

И представлена информация о производителе.

изготов

Насос выглядит очень симпатично, маленький, аккуратный и очень легкий.

вид насоса

У насоса имеется 3 переходника, пользоваться которыми очень удобно, так как можно подобрать нужный к практически любому клапану.

насадки

Для крупных подходит самый большой, а с маленькими клапанами и насадками мне еще не приходилось работать.

вид ос нас

С таким легким насосом накачать большой и очень плотный матрас не составляет особого труда, это играючи может сделать даже ребенок.
А уж если какой - то надувной мяч, или детское надувное кресло - дело нескольких минут. И весело и быстро.
Очень рекомендую при необходимости иметь такой насос дома, лучше пока ничего не пробовала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный насос не только для шаров

rest cure
А я и не знала, что шары тоже может) я такой для надувного бассейна брала)
Luna 1970
А я для матраса.
Natali2510
На море точно пригодится
Luna 1970
Это да, и носить с собой очень легко, практически невесомый.
tuta tata
нужная вещь)