Отзыв: Соло на клавиатуре 9.* - клавиатурный тренажер для PC - "соло на клавиатуре" - сама программа ГУД, покупать ее - НОТ ГУД.
Недавно вспомнил то расстройство, которое испытал лет пять назад, когда купил "соло на клавиатуре" тогда вроде версия восьмая еще была. Обо всем по порядку. Когда я установил диск программа запросила авторизацию, не помню через интернет или телефон, но я связался с компанией производителем, получил ключ активации и программа авторизовалась. Однако, по своей нерасторопности (студент я был тогда еще=) она у меня просидела на компьютере около полугода, а руки так и не доходили до начала курса. Опирационка полетела, винду я переустановил и вспомнил про соло, установил его снова, связался снова с производителем чтобы запросить ключ активации, а услышал ответ следующего характера: «Пол года должно хватить для осваивания курса, потому мы вам не вышлем ключи активации» ………ВОТ ТАКОГО КИДАЛОВА Я НЕ ОЖИДАЛ…. Я не знаю как бы я сейчас отреагировал, но тогда я со злости разломал этот диск и еще долго на них дулся. Как они могут мне так говорить, когда я за программу заплатил деньги и это мое право проходить этот курс пол года или год или три! Она мной приобретена была в собственность! е
Курс я таки прошел, скачав пиратскую версию и пусть мне попробует кто-нибудь заявить, что я нарушаю чьи то авторские права, когда как я имею полное право на прохождение этого курса, потому как он был мной оплачен, а производитель лишил меня этого права по своеволию. На то и пишу этот отзыв, в интернете море возможности скачать этот курс без оплаты, и не платить этим коммерсам деньги – пусть их жадность их накажет.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | "соло на клавиатуре" - сама программа ГУД, покупать ее - НОТ ГУД. |
Хорошо, что нашелся бесплатный курс )) может дадите ссылочку?