Отзыв: Фестиваль фейерверков (Россия, Остров Дракино) - это просто нереальное зрелище !

Достоинства: душевный отдых!
Недостатки: нет и быть не может !

Фестиваль фейерверков (Россия, Остров Дракино) фото

передфейерверками .

Здравствуйте, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о грандиозном фестивале фейерверков проходящем ежегодно в Московской области на острове Дракино.

В первый, и пока единственный раз я была на этом фестивале, это было в прошлом году 9 августа, так сложились звёзды, что этот фестиваль выпал как раз на день моего рождения и эмоции просто зашкаливали.

Потрясающая местность, там безумно красиво. Сейчас остров Дракино стремительно развивается там появляется лагерь Вятичей, недавно была постановка исторического шоу «Князь Святослав. Битва за Лобынск», а так же виндсерфинг, можно взять катамараны, половить рыбу и отлично провести время !

Но я немного отошла от темы. На фестивали фейерверков выступали 2 команды, это Самара и Реутов, если мне не изменяет память по победил Реутов. Знаете, эмоции просто были через край : мало того что у меня день рождения 9 августа, мой любимый в этот день сделал мне предложение, так ещё и фестиваль фейерверков ! Это было изумительно ! Всё небо было в маленьких огоньках, не хватала обзора, чтобы захватить всё это великолепие своим взором ! Я не буду много говорить, а сейчас покажу Вас фотографии! Это потрясающее зрелище и я Вам всем советую хоть раз побывать на этом Фестивале. Вход в прошлом году был 400 рублей. Поверьте, это того стоит !
Время использования 2014
Год посещения 2014
Общее впечатление это просто нереальное зрелище !

Lady Spring
Классно!
Lady Spring
И с днем рождения! ;)
getta666
агааа ))) спасииибо большое)
Анато13
Была всей семьей ! Все довольны! Грандиозное зрелище!
getta666
полностью с Вами согласна ! )
diman4ist
Были на фестивале в 2016 году.
Очень достойное мероприятие, всем рекоммендую
ээх … а мы к сожалению не попали … :(