Отзыв: Бонусная программа Kari - магазин на фучика 2а(рио)
Достоинства: цены, приветливый персонал продавцов
Недостатки: очень громкая музыка
Часто покупаю в этом магазине обувь и так, мелочь всякую, приятный персонал продавцов, вежливые девушки. Последний раз наблюдала картину, как(я так понимаю, это был директор, мужчина лет 32-35, восточной внешности) ходил и все время орал на персонал, в такие моменты не комфотно себя начинаешь чувствовать, становишься как будто свидетелем семейной разборки. Да и вообще, такое неуважение проявлять в сторону персонала и покупателей считаю неприемлемым. Вторая претензия состоит в том, что уже на кассе, когда мне предложили воспользоваться вашей акцией и я отказалась поблагодарив кассира, этот же мужчина стал настойчиво уговаривать воспользоваться ей. На что я опять отказалась, но мой второй отказ, видимо, не остановил его. Пришлось в грубой форме в третий раз отказаться. Ну как так можно?!
Также вечно орущая музыка тоже очень сильно мешает. Я же прихожу обувь покупать, а не на танцы. Просила сделать потише, сказали, что СДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ МОГУТ, ТАК КАК НАЧАЛЬСТВО ВЫШЕ НЕ РАЗРЕШАЕТ. Не думаю, что 90 процентов ваших покупателей испытывают проблемы со слухом. Тем более была свидетелем, как пожилые люди тоже жаловались. Неужели нельзя сделать пребывание в вашем магазине более комфортным?
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | магазин на фучика 2а(рио) |