Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Дешево и со вкусом!

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Некоторые компоненты в составе
Я вообще очень большой любитель мороженого. И холодильник с мороженым в магазине - моя самая любимая часть магазина. Я очень часто покупаю ГОСТовский пломбир. Он у нас стоит 17-18 рублей стаканчик. Но не будем о нем говорить, кстати я о нем тоже писала отзыв (http://otzovik.com/review_2145334.html).

И просто в выборе обычного ванильного пломбира он был у меня в приоритетах. У нас продавались пломбиры за 10,12,15 рублей, но они были все не очень вкусные. Но дешевле 10 рублей я видела очень редко. Так вот, захожу я на днях в Екатеринбурге в ТЦ "Мегамарт" и вижу там мороженое Айсберри "От Деда Мороза" ванильное. И стоило оно 6,90 рублей. Первая моя мысль была: "Ничего себе цена". Вторая: "Надо посмотреть состав". И тут я очень удивилась. Я ожидала увидеть просто кучу ароматизаторов. Но единственное, что там было из "Неблагополучных" компонентов это: стабилизатор-эмульгатор и ароматизатор "Ваниль". За такую цену это довольно таки неплохо. Без ароматизаторов не обходятся многие мороженые. Но вот стабилизатор-эмульгатор конечно вреден. Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" чуть меньше, чем ГОСТовское. Но на вкус оно ничем особо не отличается. Мороженое достаточно вкусное. Со сгущенкой или вареньем просто шикарно! Дочке конечно я его не стала давать, но себе иногда буду покупать. Не такое уж оно и страшное в составе. Также на упаковки есть состав ванильного стаканчика. Но так как я его не ем, я на него даже внимание не обратила. Дизайн упаковки достаточно простой. Открывается мороженое легко. Кстати, буквально сегодня захожу в другой магазин, что рядом с домом и там точно такое же мороженое стоит 15 рублей. Даже не знаю почему цены так кардинально различаются. В общем, этому мороженому ставлю твердую четверку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево и со вкусом!

Ksyusha25
мороженное в стаканчике всегда в моде)
Melicenco
Стаканчики люблю да еще и ванильные -обьедение.
vika1516
название крутое...особенно для лета))
imeda11
Это классика.
Ninusik1
Цена очень радует! У нас такого нет.
kateki4
будем знать
Anjelik
ничего себе какая демократичная цена
ir0081
Очень даже неплохо.