Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream для жирной кожи - неплохо подходит для комбинированной кожи

Достоинства: хорошо матирует, не сушит кожу
Недостатки: для меня нет
Дневной крем для лица из серии Air Stream предназначен для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Крем в стандартном тюбике, объёмом 50 мл.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream для жирной кожи фото

Сразу хочу сказать, что этот крем мне очень напомнил Дневной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи, по своим действиям и текстуре они идентичны.

Крем легкой и нежной консистенции, белого цвета. Аромат имеет достаточно приятный и ненавязчивый.

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream для жирной кожи фото

Крем хорошо распределяется и быстро впитывается, хорошо матирует кожу не оставляя при этом ни какого неприятного ощущения, не стягивает и не сушит кожу. Этот крем неплохо служит как основа под макияж, благодаря ему мой макияж остаётся свежим и без жирного блеска на более длительное время.

Описание данного продукта от производителя:

Дневной крем для лица Faberlic Air Stream для жирной кожи фото

После того как я попользовалась этим кремом около месяца, я заметила неплохое улучшение состояния кожи. Во-первых она перестала так быстро становится жирной, как раньше. Во-вторых какие-то мелкие прыщики и высыпания, которые периодически у меня появлялись, особенно перед "красными днями календаря", они теперь совершенно меня не беспокоят. На самом деле моё лицо стало намного чище и свежее, вот только конечно этот крем не избавит от черных точек, но это уже другая история...

Так что могу смело рекомендовать этот крем для жирной и комбинированной кожи. Особенно на жаркий период года, я считаю он просто необходим.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохо подходит для комбинированной кожи

Улыбоччка
я почему-то всегда насторожено относилась к матирующим кремам, полагая что матирующие частички могут забивать поры, но после Вашего отзыва, наверно решусь попробовать.