Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream для жирной кожи - неплохо подходит для комбинированной кожи
Достоинства: хорошо матирует, не сушит кожу
Недостатки: для меня нет
Дневной крем для лица из серии Air Stream предназначен для комбинированной и склонной к жирности кожи.
Крем в стандартном тюбике, объёмом 50 мл.
Сразу хочу сказать, что этот крем мне очень напомнил Дневной крем Faberlic Phyto Kislorod для комбинированной кожи, по своим действиям и текстуре они идентичны.
Крем легкой и нежной консистенции, белого цвета. Аромат имеет достаточно приятный и ненавязчивый.
Крем хорошо распределяется и быстро впитывается, хорошо матирует кожу не оставляя при этом ни какого неприятного ощущения, не стягивает и не сушит кожу. Этот крем неплохо служит как основа под макияж, благодаря ему мой макияж остаётся свежим и без жирного блеска на более длительное время.
Описание данного продукта от производителя:
После того как я попользовалась этим кремом около месяца, я заметила неплохое улучшение состояния кожи. Во-первых она перестала так быстро становится жирной, как раньше. Во-вторых какие-то мелкие прыщики и высыпания, которые периодически у меня появлялись, особенно перед "красными днями календаря", они теперь совершенно меня не беспокоят. На самом деле моё лицо стало намного чище и свежее, вот только конечно этот крем не избавит от черных точек, но это уже другая история...
Так что могу смело рекомендовать этот крем для жирной и комбинированной кожи. Особенно на жаркий период года, я считаю он просто необходим.
Крем в стандартном тюбике, объёмом 50 мл.
Описание данного продукта от производителя:
Время использования | месяц |