Отзыв: Студия татуажа Елены Нечаевой (Россия, Краснодарский край) - Контора

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Вся контора, и владельцы - сплошной минус!
Супруга воспользовалась услугами этой конторы, хотела сделать татуаж, прочитав хорошие отзывы. По факту получила ожог второй степени обоих глаз, еще и деньги за эту процедуру заплатила...
(стараются со всех сайтов удалять плохие отзывы).

Елена, это грязные деньги, как ты можешь свою дочку кормить, одевать, воспитывать грязными деньгами !?

Сожгли глаза, откупиль от прокуратуры, от всех проверок и думаете сможете жить спокойно?
Год посещения 2013
Дом № 19/1
Общее впечатление Контора

Elena Nechaeva
Официальный представитель
Вины студии в этом случае не было, мы в этом уверены. Эдуард писал заявление в следственный комитет, нас проверяли и следственный комитет, и Роспотребнадзор. Связи между ожогом роговицы его супруги и нами обнаружено не было. Мы обратились в микрохирургию глаза за консультацией. Хирурги из клиники изучили составы анестезии и пигментов, и сказали что подобного ожога быть не могло, это просто невозможно. Возможна аллергическая реакция, которая и наступила у клиентки - но не ожог. По поводу фразы "откупились" - мы не даем никому взяток, как и не платим шантажистам. Как и всегда готовы встретить любую проверку любого надзорного органа
MALTA2015
Елена, в поисках хороших мастеров зашла почитать отзывы о Вашей студии , и теперь точно поняла: к Вам я НИКОГДА не обращусь и буду отговаривать всех знакомых ! Дело даже не в том, что произошел такой случай ( увы ,как я поняла , даже не один )действительно неудачи могут случиться у каждого , а оттолкнула Ваша реакция на случившееся! Вы понимаете, что человеку испортили лицо?? ! Девушке ! А другого вообще покалечили! Да вы на коленях должны замаливать случившееся и выполнить ВСЁ, что они просят и всё равно этого будет мало, потому что первозданную красоту, нервы, здоровье им уже никто не вернет... А Вы еще и дерзите, и называете их шантажистами?! Это отвратительно...Никакой человечности, одна нажива на уме . Надеюсь в ближайшем будущем вы закроетесь и не будете уродовать и лишать здоровья людей.
S-E-A
Как раз проверка выявила кучу недостатков, а ты откупилась...
И в ожоге вина именно твоей конторы!
S-E-A
Как раз врачи и сказали, что ожог был и есть этому подтверждение, так же и проверка выявила китайские припараты которые вы засунули в глаза!!!
Verunchic963
Глупо и смешно, китайские припараты-препараты как должно быть,засунули в глаза да уж каков слэнг таков и человек,а об остальном можно задуматься,что это было ? Сделать красоту? Но увы из бабы яги даже самые лучшие препараты не помогают,кто же виноват? Она Нечаева,не смешно ли?
S-E-A
Еще один факт, мне не понятно (хотя догадываюсь) что после допроса мастера который делал татуж, тебя и прочей процедуры, следователь меня заверил что вас накажет, т.к. нарушения были очивидны, и проверку провели, в которой выявлена куча нарушений, и тут как то после приватной беседы с твом мужем следователь умолкает, трубку не берет и исчезает. В общем я даже итого официальных не видел... Он конечно вас наказал, по своему, и этому я то же рад. Но я думаю маловато как то...
Я бы молчал, уже подзабыли, сами на лечение копим, но ваша контора имеет наглось еще и звонить жене и приглашать на очередное сожжение глаз, собственно это меня и возмутило.
EPN
не останавливайте! пишите в прокуратуры! это сейчас не сложно. можно прям через интеренет подавать заявки на проверки в те или иные органы!!! времени много не займет, а эту горестудию задрюкают окончательно!!! не спускайте на тормоза! возьмите на заметку каждый квартал писать в гос органы для их проверок! я уверена, у ВАС все получится!!!
Verunchic963
Глупо, так действуют только завистники,люди одумайтесь вы сами пошли на этот шаг,вас никто не заставлял идти и делать дополнительную красоту себе , у всех иммунет индивидуальный у кого-то будет просто супер,у другого нет, так зачем же судить ,вы сами сделали выбор а потом всё опошлили,где разум?
EPN
Мне тоже удосужилось попасть в студию к Нечаевой, о чем очень пожалела! ДЕлала брови. Пигмент сказали будет держаться пол года, ну максимум месяцев 8! в итоге уже год хожу с фиолетовыми , уже тусклее , Слава Богу, бровями, которые пятнами по проходили и пятнами пооставались! это называется качественная работа? изначально был подобран неправильный цвет, брови были сделаны криво, мастера не имеют никакого мед. ни косметологического образования! не имея права ставить диагноз,но они его делают! в договоре написано,что перед процедурой надо пройти дерматолога, по телефону они этого не говорят, а сразу записывают на прием! по пришествии и чтении договора начала задавать кучу вопросов, нак которые толком ответа не получила! ну а про то,что откупились - это правда! пока коррупция в стране законна - это норма! ЕСЛИ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ НЕПЕРЕСТАВАЯ , ПОВЕРЬТЕ - ДЕЛО ВЫГОРИТ!!! НЕ БРОСАЙТЕ!
Elena Nechaeva
Официальный представитель
Добрый день. Именно для того, чтобы вы могли принять осознанное решение, договор и информированное согласие вам дают для ознакомления ДО процедуры. Даже если вы уже ее оплатили, вы всегда можете отказаться и сделать возврат, если вас что-то смутит или же вы просто передумаете. Запись на процедуру это не билет в один конец. Что касается того, что вы недовольны результатом, то нам важно разобраться в этом вопросе и предложить вам варианты решения. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли посмотреть детали вашей процедуры и связаться с вами.
Victoria8513
Добрый день,ну прям чудеса про соженные глаза и прочие. Странно что только вашей жене их сожгли. Если вы говорите про не качественные припараты, то пострадавших должно быть больше! Но тишина ни кто не жалуется! У неё алергия на препарат просто! Делала татуаж бровей и глаз сама и мои подруги и все остались довольны!