Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Одна деталь, а сколько пользы и радости!

Достоинства: увеличивает возможности для конструирования, позволяет переносить конструкции с места на место, хорошее качество
Недостатки: цена высока
Когда прошлой зимой курс евро и доллара резко пошел вверх, кто-то побежал в магазин за бытовой техникой, а я купила на последние сбережения пару новых наборов лего))) Потому что их никогда не бывает много и качество таково, что играть ими смогут не только мои дети здесь и сейчас, но и мои внуки в будущем. Одно из самых удачных приобретений – строительная пластина размером 38 на 38 см. Продавалась она упакованной в тонкую полиэтиленовую пленку с приложением картинки. Другие детали, изображенные на картинке, в комплект не входят.

Lego Duplo 2304

Пластина совсем тонкая (для сравнения кладу рядом другие строительные пластины), но достаточно прочная. Она немного эластична и выдерживает легкое сгибание, не ломалась, когда на нее наступали, а под ней лежали мелкие игрушки. Но все-таки требует бережного обращения, хранить ее лучше под диваном или под кроватью, либо вертикально где-нибудь за шкафом.

Lego Duplo 2304

С этой пластиной возможностей для игр с лего очень много, это прекрасная основа для больших построек, позволяющая переносить их с места на место.

Это может быть лужайка, сад, огород,

домик с комнатами,

городок с автомойкой.

Lego Duplo 2304

Дети не нуждаются в идеях, что построить, идеи сами находятся. Вот здесь, например, робот (без подсказки бы не признала).

Lego Duplo 2304

Так что эта пластина вызвала у всех нас много радости. К покупке рекомендую.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна деталь, а сколько пользы и радости!

yula1604
Хорошее приобретение!
spook
Согласна. Немного жалко денег, но это как посмотреть. Стоимость 2 кг средненькой колбасы...
Darlita
Отличная вещь для развития ребёнка.
spook
Конечно, и фантазия развивается, и пальчики учатся слушаться, и усидчивость воспитывается. Сплошная польза от лего!
Larushechka
Да, с этой пластиной открываются широкие просторы фантазии ребенка
Болельщик
Для детей не стоит жалеть финансы,это наш самый выгодный вклад в жизни!
TaTatiana
Нам нравится Лего) После покупки первого Лего играла вся семья))))
spook
У нас обычно папа отрывается. Я как-то не успеваю, разок всего поиграла, результат на третьем фото, там замок принцессы и принц ее везет в карете))))
TaTatiana
тогда были новогодние праздники, успели все поиграть))
spook
Да, в праздники самое-то всем вместе играть.
bonami
Интересный конструктор)
Dastine
Классика, без которой ни один ребенок не обошелся
spook
Да, в нынешнем поколении всем деткам лего знакомо. И это здорово.
Смурфик МММ
И у нас такие везле валяются, собираю, когда уборку делаю по дому
spook
Самые классные детали из всех, на них даже наступать не очень больно.