Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Моя спасительница!)
Достоинства: Подкручивание, объём и длина, разделение, не осыпается, без проблем прокрашивает ресницы в уголках глаз, легко пользоваться новичкам, не появляются комочки
Недостатки: Склеивание ресничек
У меня был длительный период в жизни, когда я никак не относилась к косметике, ходила с кремом на лице МАКСИМУМ! Но в последнее время я решила не лениться и попробовать научиться краситься: накупила праймеров, тоналок, накладных ресниц и прочего добра на довольно большую сумму. И в их число вошла тушь L`oreal - Volume Million Lashes So Couture. Продавщица посоветовала мне эту тушь, дескать она хорошая. Я поверила ей на слово, и тушь меня ничуть не разочаровала!
Выглядит она красиво, в фиолетово-золотых тонах. Мне очень нравится!
Сзади показана сама щёточка. Из надписей можно прочесть только одну: высокой точности щеточка.
Вот так выглядит сама щёточка.
Мне она нравится, потому что у неё нет длинных волосиков, и с помощью таких небольших можно с лёгкостью подкрасить даже труднодоступные реснички на уголках глаза, при этом не испачкав кожу. Щёточка набирает немного туши, на кончике она не скапливается - вот чем мне нравится эта щёточка!
Для наглядности я решила добавить фото до/после. Извините за качество фото, делала их с помощью планшета). Как вы видите у меня типичные азиатские реснички, они слава богу не смотрят вниз, но если их не подкрашивать и не подкручивать, их ВООБЩЕ не видно!
Вот так выглядят реснички после нанесения туши в два слоя. Я приоткрыла глаз, но не волнуйтесь, это никак не повлияло на результат! Тушь Volume Million Lashes So Couture действительно работает! Она подкручивает реснички и делает их эффектными.
Какие основные черты этой туши, которые мне понравились?
•хорошо подкручивает реснички
•придаёт ресничкам длину и объём
•разделяет реснички
•не осыпается
Единственная отрицательная черта, которую я заметила после 2 слоя - это склеивание некоторых ресничек. Но их не так много, поэтому чаще всего я сама разделяю их, а вообще был бы аппликатор, жизнь была бы проще!
Я думаю, что тушь от L`Oreal понравится всем, поэтому рекомендую её! Я - новичок в макияже, но даже у меня при использовании этой туши не появлялись комочки! Как мне кажется, эта тушь будет особенно полезна тем людям, у которых реснички смотрят вниз или прямо.
Для большего эффекта я использую щипцы для подкручивания ресниц. (Я не использовала их на фото). Если у вас обычные щипчики, то нужно использовать их ДО того, как вы собираетесь использовать тушь. Если у вас нагревающиеся щипчики, то их нужно использовать ПОСЛЕ нанесения. Некоторые также в домашних условиях нагревают щипчики феном, и только потом используют. Если вы тоже решитесь на такой эксперимент, то будьте очень аккуратны! Сначала прикоснитесь щипцами к какой-нибудь части тела, чтобы проверить температуру. А то не дай бог в глаз этим тыкните!
Выглядит она красиво, в фиолетово-золотых тонах. Мне очень нравится!
Вот так выглядит сама щёточка.
Какие основные черты этой туши, которые мне понравились?
•хорошо подкручивает реснички
•придаёт ресничкам длину и объём