Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes "So Couture" - Моя спасительница!)

Достоинства: Подкручивание, объём и длина, разделение, не осыпается, без проблем прокрашивает ресницы в уголках глаз, легко пользоваться новичкам, не появляются комочки
Недостатки: Склеивание ресничек
У меня был длительный период в жизни, когда я никак не относилась к косметике, ходила с кремом на лице МАКСИМУМ! Но в последнее время я решила не лениться и попробовать научиться краситься: накупила праймеров, тоналок, накладных ресниц и прочего добра на довольно большую сумму. И в их число вошла тушь L`oreal - Volume Million Lashes So Couture. Продавщица посоветовала мне эту тушь, дескать она хорошая. Я поверила ей на слово, и тушь меня ничуть не разочаровала!

Выглядит она красиво, в фиолетово-золотых тонах. Мне очень нравится!

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Сзади показана сама щёточка. Из надписей можно прочесть только одну: высокой точности щеточка.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Вот так выглядит сама щёточка.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Мне она нравится, потому что у неё нет длинных волосиков, и с помощью таких небольших можно с лёгкостью подкрасить даже труднодоступные реснички на уголках глаза, при этом не испачкав кожу. Щёточка набирает немного туши, на кончике она не скапливается - вот чем мне нравится эта щёточка!

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Для наглядности я решила добавить фото до/после. Извините за качество фото, делала их с помощью планшета). Как вы видите у меня типичные азиатские реснички, они слава богу не смотрят вниз, но если их не подкрашивать и не подкручивать, их ВООБЩЕ не видно!

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Вот так выглядят реснички после нанесения туши в два слоя. Я приоткрыла глаз, но не волнуйтесь, это никак не повлияло на результат! Тушь Volume Million Lashes So Couture действительно работает! Она подкручивает реснички и делает их эффектными.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE фото

Какие основные черты этой туши, которые мне понравились?
•хорошо подкручивает реснички
•придаёт ресничкам длину и объём
•разделяет реснички
•не осыпается

Единственная отрицательная черта, которую я заметила после 2 слоя - это склеивание некоторых ресничек. Но их не так много, поэтому чаще всего я сама разделяю их, а вообще был бы аппликатор, жизнь была бы проще!

Я думаю, что тушь от L`Oreal понравится всем, поэтому рекомендую её! Я - новичок в макияже, но даже у меня при использовании этой туши не появлялись комочки! Как мне кажется, эта тушь будет особенно полезна тем людям, у которых реснички смотрят вниз или прямо.
Для большего эффекта я использую щипцы для подкручивания ресниц. (Я не использовала их на фото). Если у вас обычные щипчики, то нужно использовать их ДО того, как вы собираетесь использовать тушь. Если у вас нагревающиеся щипчики, то их нужно использовать ПОСЛЕ нанесения. Некоторые также в домашних условиях нагревают щипчики феном, и только потом используют. Если вы тоже решитесь на такой эксперимент, то будьте очень аккуратны! Сначала прикоснитесь щипцами к какой-нибудь части тела, чтобы проверить температуру. А то не дай бог в глаз этим тыкните!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя спасительница!)

imeda11
Хорошая! Реснички красивыми стали.
Мне тоже так кажется)
666Svetlana666
щеточки такие люблю
Lyralei
Да, она очень хорошая, излишне туши не набирает, поэтому можно не беспокоиться:)
18nafochka
Я знакома с этой тушью, но не на практике, а по отзывам подруги. Очень хорошая туш, рада что Вам понравилось:)
Lyralei
Спасибо) Тушь и вправду очень хорошая
Vasilisia
С феном интереснпя задумка, у меня вниз не смотрят, но хочется поэкспериментировать.
Lyralei
Только аккуратней!) сама не пробовала, прочитала в книге по макияжу)
YuliaSvetochek
Я обожаю эту тушь. Моя любимица!!!!!
И иоя тоже:)
Soroka-92
надо попробовать купить такую))
Попробуйте, не пожалеете!
elmirabelka
Л ореаль всегда радует, качество на высоте, и эта тушь не исключение)))
согласна на все сто!))