Отзыв: Мороженое Рудь - вкусное лакомство!
Достоинства: вкус, аромат, внешний вид, упаковка
Недостатки: состав неидеальный
Производитель мороженого "Фисташка" ПАО "Житомирский маслозавод ( Украина).
Яркая обложка с изображением самого мороженого выглядит вот так.
Вес мороженого 70 грамм. Изготовлено мороженое по ДСТУ. Массовая доля жира в нем 10%. В состав мороженого входят как натуральные инградиенты- обезжиренное молоко, соль, сахар, вода, так и разнообразные пищевые добавки- стабилизаторы, ароматизаторы, красители, как безопасные, так и вредные. Производитель достаточно умный и, скорее всего, знает о негативном отношении покупателей к "ешкам", поэтому перечислил все добавки в составе без буквы-Е.
Данное лакомство являет собой фисташковое мороженое в рожке, покрыто шоколадно- ореховой глазурью. Десерт идеально красивой формы, без вмятин и других деформаций.
Оно не очень жирное и не приторное. Данный десерт очень вкусный и ароматный. Вот так он выглядит внутри.
Мне мороженое понравилось. Жаль только, что есть сюрпризы в составе. Но хочется надеяться, что они в ограниченном количестве.
Дата производства указана черными печатными цифрами на упаковке, в хорошо видном месте. Срок годности десерта- 24 месяца.
Цена мороженого- 7 гривен. Рекомендую попробовать!
Яркая обложка с изображением самого мороженого выглядит вот так.
Цена мороженого- 7 гривен. Рекомендую попробовать!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |