Отзыв: Сериал "Террор любовью" (2009) - Слепая материнская любовь, хорошо это или плохо
Достоинства: сюжет, смысл, актерский состав
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Сериал "Террор любовью" (2009) от режиссера Романа Просвирнина вышел на экраны в 2009г., как известно данный сериал был снят по мотивам одноименной повести Виктории Токаревой. На мой взгляд экранизация в этом случае гораздо лучше книги.
Актерский состав подобран отлично, прекрасное актерское исполнение, порадовал сценарий. Очень правдопадобно показаны советские времена, жизнь людей, их быт.
Антонина, как и тысячи других советских женщин после войны осталась одна с ребенком на руках, ютились в маленькой комнатушке в коммуналке, денег не хватало, еле сводили концы с концами. Свою заботу, слепую и всепоглащающую любовь Тоня перенесла на дочь. Она надеялась на лучшее будущее для своей дочери, но как известно такая любовь может иметь и разрушительный характер.
Фильм об отношениях между ребенком и матерью, об конфликте поколений, который имел место во все времена. Но надо быть терпимее, снисходительней к родителям, быть благодарными за все, что сделали они для нас, просто за то, что мы есть.
Сериал цепляет, заставляет задуматься.
Очень довольна просмотром, время потрачено не зря.
Сериал цепляет, заставляет задуматься.
Очень довольна просмотром, время потрачено не зря.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слепая материнская любовь, хорошо это или плохо |