Отзыв: Сериал "Террор любовью" (2009) - Слепая материнская любовь, хорошо это или плохо

Достоинства: сюжет, смысл, актерский состав
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Сериал "Террор любовью" (2009) от режиссера Романа Просвирнина вышел на экраны в 2009г., как известно данный сериал был снят по мотивам одноименной повести Виктории Токаревой. На мой взгляд экранизация в этом случае гораздо лучше книги.

Актерский состав подобран отлично, прекрасное актерское исполнение, порадовал сценарий. Очень правдопадобно показаны советские времена, жизнь людей, их быт.
Антонина, как и тысячи других советских женщин после войны осталась одна с ребенком на руках, ютились в маленькой комнатушке в коммуналке, денег не хватало, еле сводили концы с концами. Свою заботу, слепую и всепоглащающую любовь Тоня перенесла на дочь. Она надеялась на лучшее будущее для своей дочери, но как известно такая любовь может иметь и разрушительный характер.
Фильм об отношениях между ребенком и матерью, об конфликте поколений, который имел место во все времена. Но надо быть терпимее, снисходительней к родителям, быть благодарными за все, что сделали они для нас, просто за то, что мы есть.
Сериал цепляет, заставляет задуматься.
Очень довольна просмотром, время потрачено не зря.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Слепая материнская любовь, хорошо это или плохо

Kaminskaya Anna
Интересно, люблю такие фильмы, надо будет посмотреть. Спасибо за отзыв))
AnastasiyaTom
Рада, что Вас заинтересовала, фильм действительно интересный.