Отзыв: Игра для PC "Scrapland: Хроники Химеры" (2004) - Познавательная робототехника

Достоинства: Визуал, сюжет
Недостатки: Монотонный геймплей
Scrapland - игра не совсем моего детства, но для меня ассоциируется именно с этим периодом жизни. Яркая, юморная, простенькая - чего еще нужно ребенку?

[Геймплей] На первый взгляд - типичный клон GTA, со своеобразными "фичами", вроде автоматов с изменением внешности и апгрейдом летательного средства, однако тут и сюжет интереснее, и перестрелки эффектней и погони динамичней, нежели в отце-прародителе. Разница между ними, помимо целевой аудитории, в том, что игра надоедает часа через четыре - нет интересных и разнообразных миссий и колоритных персонажей.
[Графика] На данный момент, да, уже безбожно устарела, что отчасти возмещается яркими кислотными цветами и фирменным визуальным безумием Американа МакГи.
[Звук и управление] Заурядное и незапоминающееся.
Итог. Милая игрушка для детей и подростков, которым еще рано садиться за GTA, но открытого мира и драк-погонь уже хочется.
Общее впечатление Познавательная робототехника

ZombiFAN
Ну насчет того что здесь все поинтересней чем в ГТА ты погарячился ей еще далеко до ГТА.