Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Интереснейший фильм о любви,справедливости и преданности своему делу

Достоинства: Этот фильм многому учит
Здравствуйте, все, кто читают мой отзыв. Хочу поделиться своим мнением о всем известном сериале "Тайны следствия". Я пересматривала этот фильм не один раз. И лично мне он нисколько не надоел. Сюжет подробно излагает суть событий. Каждая новая серия-это преступление, которое в итоге раскрывается и все виновные несут надлежащее наказание. Меня восхищает главная героиня Мария Швецова. Она красивая, гордая и очень умная женщина. Подходит к каждому делу данному ей, с особой тонкостью, ответственностью и свойственной ей проницательностью. Не было еще ни одного преступления, которое она не раскрыла бы. И за все ее личные переживания все таки дается вознаграждение. Она встречает настоящего мужчину, который полюбит по-настоящему не только Машу, но и ее детей. Ведь она достойна любви и всеобщего уважения. Очень советую вам посмотреть этот сериал.
Общее впечатление Интереснейший фильм о любви,справедливости и преданности своему делу