Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Выручает в жаркую погоду...

Достоинства: вкус, вафля, упаковка.
Недостатки: не нашла.
В летний период времени, особенно в жаркую погоду - всегда хочется прохладного, особенно облегчения от жары, а поэтому часто засматриваешься на продукты - либо прохладительных напитков, либо что то более холодного, к примеру - вкусного мороженого.

Сама лично в жаркую погоду предпочитаю - покупать либо холодные напитки особенно после походов в магазины, либо мороженое.
На этот раз, пройдясь по магазинам - опять же захотелось "напиться воды" в жаркую погоду, а поэтому решилась купить мороженое, не только себе - но и своим близким.
Моё внимание было больше обращено на мороженое "Бодрая коровка - пломбир, брикет на вафлях".
На первый взгляд привлекает яркость упаковки из бумаги, с красивым изображением, создаётся впечатление - от такого мороженого лучше не отказываться.
Вот так выглядит мороженое - "Бодрая коровка - пломбир".

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

При разворачивании мороженого, можно с первого взгляда увидеть покрытую вафлю самого мороженого - "Пломбир".

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Само мороженое - более плотное, квадратное, ещё не успело растаять, вафелька хорошо держится на поверхности мороженого.

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Через несколько минут в тёплом помещении, мороженое приобретает мягкость - вафелька легко отделяется, но... более вкусная и приятная, не имеющая притворности.

Вот так выглядит само мороженое - "Пломбир - брикет на вафлях".

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Мороженое имеет белый цвет, без посторонних окрасов внутри, более вкусное - легко тающее во рту, не сильно сладкое - приятное на вкус.

Если Вас привлекает мороженое "Бодрая коровка - пломбир, брикет на вафлях", рекомендую попробовать, особенно в жаркую погоду - получается одно удовольствие.
Всем приятного наслаждения!
Время использования много раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выручает в жаркую погоду...

marusya1988
Название интересное - Бодрая корова, пытаюсь представить себе эту бодрую корову)
valyan
Мороженое пломбир 12% "Бодрая Корова" вкусный.
Melicenco
Летом особенно приятно есть пломбир-освежает.
Kazimirovna
Пробовала такое,ездили в Белгород в старые добрые времена.
kriks
люблю такое, прямо слюнки текут
olena13
Пломбир и 12% - как-то не вяжется. Это скорее молочное мороженое. Кроме того, я очень сомневаюсь в составе.
масюня
вкусное)