Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - фильм с глубоким смыслом
Достоинства: динамичный сюжет, игра актёров, музыка
Часто смотрю фильмы в жанре мистических триллеров. Вот и на днях, когда выдались пара свободных часов, решила посмотреть фильм "Из темноты".
Сразу скажу, фильм мне очень понравился, с глубоким смыслом. Не зря есть поговорка о том, что всё возвращается в жизни бумерангом, если ты сделал что-то плохое, это обязательно к тебе вернётся. Так произошло и в этом фильме. В 80-х годах прошлого столетия в Колумбии в небольшом провинциальном городке на местом заводе произошла утечка ртути, и из-за отравления погибли дети. Виновные наказаны не были, и никто бы даже не узнал о произошедшем, если бы 20 лет спустя при загадочных обстоятельствах не пропала бы внучка гендиректора этой фабрики.
Дальше сюжет не раскрывать не буду, скажу только, что в фильме есть интрига, загадка, тайны, мистика, и всё это в отличном музыкальном сопровождении.
Игра актёров замечательна, все эмоции натуральные и реалистичные.
Для любителей мистики рекомендую!
Игра актёров замечательна, все эмоции натуральные и реалистичные.
Для любителей мистики рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | фильм с глубоким смыслом |