Отзыв: Фильм "Факап, или хуже не бывает" (2015) - Смешно ,но на один раз.
Достоинства: Смешно,а иногда нет.
Недостатки: Не запоминающийся.
Вчера посмотрел фильм "Факап, или хуже не бывает". Этот фильм мне почему-то напомнил "Мальчишник в Лас-Вегасе", скорее всего своей атмосферой. Фильм смешной, но не яркий, и скорее всего через год, я о нем даже не вспомню.
Идея фильма заключается в том, что все мы не такие, какими хотели быть. Даже те кто говорит, что я такой каким хотел быть, врут, и себе и другим. В определенный момент жизни, мы понимаем, что стремились не к тому, что имеем и тогда происходит взрыв. Конечно, это не надолго, и потом все встает на свои места, но взрыв есть. У мужчин он называется" кризис среднего возраста".
Тилль Райнер банковский клерк. Оказывается в заложниках у бандита по кличке Напо. С этого начинается история приключений и дружбы этих людей.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Смешно ,но на один раз. |