Отзыв: Портативная аудиоколонка Divoom iTour-Boom - Замечательная колонка с глубоким звуком

Достоинства: глубокий и качественный звук, краска не слезает не смотря на падения, зарядки хватает на долго.
Недостатки: Не нашла.
Итак, мой личный отзыв об Divoom iTour-Boom. Наткнулась я на нее случайно, почти сразу, прямо в магазине решила, что хочу на Новый год портативную колонку, чтобы слушать музыку с телефона абсолютно везде. Так как выбора особого не было (как и расцветок) - забрала эту. Служит беспрерывно с 29 декабря использую почти ежедневно. Как видно по первому фото внутри на динамике (скорее всего на краске) начинает проступать розовый цвет, при покупке, колонка, конечно, не была такой. В комплекте идёт кабель для связи колонки с телефоном, ноутбуком, плеером... В общем, со всем, куда входит стандартный аудио-разъем.

На верху находятся кнопки громкости, остановки музыки, ее продолжения и следующейпредыдущей песни. Кстати, работает только при прослушивании музыки с карты памяти :)

Портативная аудиоколонка Divoom iTour-Boom фото

Сдали разъем для карты памяти (вставляется и вынимается очень удобно), рычажок выключения, лампочка, что горит во время работы, разъем для провода синхронизации и разъем для зарядки.

Портативная аудиоколонка Divoom iTour-Boom фото

Внизу находятся штучки, благодаря которым колонка не упадет с любой поверхности и будет надёжно продолжать извергать музыку :)

Портативная аудиоколонка Divoom iTour-Boom фото

Итак, моё впечатление за этих полгода:
Работает колонка без проблем, ни одного перебоя не было, даже перед тем, как полностью отключиться от недостаточного заряда. Я слушаю по минут 15-30 каждый день (во время душа или отдыха) - батареи хватает на большую часть месяца. Потом зарядка пару часов и снова работа.
Звук чистый, приятный, очень громкий, если слушать тяжелую музыку - соседи сбегутся))
Басы приятный, глубокие, от музыки одно наслаждение с этой колонкой.
Я довольна своим спонтанным приобретением, буду продолжать пользоваться и радоваться)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательная колонка с глубоким звуком

оленька72
Я наверно отстала от жизни, но когда в садике увидела у воспитателя такую колонку,которую на улице она включала детям, я была очень удивлена. Теперь здесь почитала что это за чудо вещь.
EnniSc
Вещь и правда чудо, никаких батареек и прочего не надо, всего пару часов заряда и наслаждаешься музыкой или аудио-книгами хоть на Луне :)