Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - впечатлило!

Достоинства: впечатляюще, массово
Недостатки: не обнаружено;

В марте этого года побывала на международной туристской выставке MITT 2010  в Москве. Проходила она в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Я конечно подозревала, что это нечто грандиозное, особенно для человека, который учится по специальности "Туризм". Это было 8 больших вытсавчных павильона и во всех были представлены турагентства, туроператоры, авиакомпании. Каждый стенд отличался. Некоторые большие туроператоры устраивали целые шоу, чтобы привлечь людей! Больше всего впечтлили павильоны, где были представлены страны Средиземноморья и Европы! Это нечто удивительное! Много людей, со сех сторон слышна речь то турецкая, то японская, то английская... Все очень ярко, пышно, я бы даже сказала в некоторых случаях помпезно!

Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление впечатлило!

kasha
спасибо за отзыв, союираюсь как нибудь посетить такое мероприятие))) а что оно дало вам в практическом смысле?
morilkasev
Как клиенту выставка поможет вам выбрать следующий пункт назначения вашего отдыха и составить впечатление о туроператоре (насколько хорошо и масштабно представлена презентация, насколько компетентны менеджеры), а также получить фирменный пакетик, ручку, календарик))) Если вы удачно попадете, посетите стенды Чехии (там вас угостят пивом), Германии (они иногда жарят колбаски) и не забудьте про Крым - там вино)))
Debre40
Интересно, наверное турагенства предлагали большие скидки, для тех кто отправиться путешествовать прямо с выставки?!
morilkasev
На это рассчитывать не стоит) Я работаю в туризме, участвуем во многих выставках и в MITT в том числе. Они ориентированы, в первую очередь, на деловые знакомства и профессиональное сотрудничество турпоператор-турагентство, т.е вам (как клиенту), скорее всего, предложат текущие скидки/акции НО обязательно снабдят фирменными каталогами, пакетиками, ручками или календариками)
di-shohina
выставка сама длится 4 дня, причем первые 2 дня только для работников в сфере туризма. я была там на 3 день. удалось пообщаться с представителями турции, египта и туниса. мне было интересно насколько меняется динамика посещений этих стран туристами из России и СНГ. насчет скидок... нет такого я лично не втсречала там.
МиКа
Здорово посетить эту выставку. За один день можно практически побывать во всех странах: и попить пиво и покушать колбаски...Класс. Там, наверно, и всякие видеоролики показывают об отдыхе в разных странах? +1
di-shohina
ролики бывают) но самый класс - это большая очередь именно на это пиво!) а еще разные национальные особенности) костюмы национальные, нацилнальная музыка) очень здорово!
user
У вас получаются очень интересные, информативные отзывы. Думаю, это большой плюс для будущей профессии.
спасибо!
razumnik
такие выставки в Москве раз в год проводятся? Очень заинтересовали.