Отзыв: Детская коляска Glory 1109 - Красивая и функциональная коляска-трость

Достоинства: красивая, удобная, легкая
Недостатки: маркая, только для ровных дорог
Когда мой ребенок был совсем маленький, на прогулках я пользовалась коляской Adamex Cosmos с блоком-люлькой. Она имела так же и прогулочный блок, но была довольно громоздкой и поэтому, когда малыш научился сидеть, я приобрела легкую коляску -трость Glory 1109 Super Dog.
Так она выглядит в полностью разложенном виде:

Детская коляска Glory 1109 фото

Я выбирала коляску по следующим критериям:

1) Легкий вес и небольшие габариты в сложенном виде;
2) Удобный механизм складывания/раскладывания;
3) Большой колпак(капор) для защиты от дождя, солнца и ветра;
4) Невысокая цена.
Коляска Glory подошла по всем этим параметрам, а цвет я выбрала самый яркий и модный из предложенных.
Коляска-трость складывается нажатием на специальный рычажок:

Детская коляска Glory 1109 фото

Больших усилий для этого не требуется, коляска складывается практически сама.

Сложенная коляска фиксируется скобой-защелкой:

Детская коляска Glory 1109 фото

Хоть коляска и легкая, но заносить ее на 4 этаж с ребенком на руках не всегда удобно, поэтому я чаще всего оставляю ее в багажнике автомобиля.

Детская коляска Glory 1109 фото

Кстати, ручка для переноски на коляске отсутствует, и мы сделали ее сами из лямки от старой сумки.

Так стало гораздо удобнее:

Детская коляска Glory 1109 фото

Чтобы разложить коляску-трость достаточно отщелкнуть фиксатор и просто потянуть за ручки вверх.
В хорошую погоду мы гуляем со сложенным капором, для того чтобы он произвольно не опускался, предусмотрены петлевые застежки.

Детская коляска Glory 1109 фото

Передние колеса у коляски свободно поворачиваются, что повышает ее маневренность. Однако, их малый размер не позволяет им преодолеть даже самый невысокий бугорок, не говоря уж о бордюрах. Каждый раз приходится наступать ногой на заднюю подставку.
На задних колесах установлены стопперы. Они удобно нажимаются и отщелкиваются обратно.

Детская коляска Glory 1109 фото

Для хранения вещей, игрушек и бутылочек на коляске есть карман и корзина:

Детская коляска Glory 1109 фото

Корзина не очень большая, но в нее помещается все самое необходимое.

Детская коляска Glory 1109 фото

Сидение коляски-трости оснащено 5-ти точечными ремнями безопасности, но мы ими не пользуемся.

Детская коляска Glory 1109 фото

Подножку и спинку можно установить в трех положениях, в зависимости от того, как удобнее сидеть ребенку.
Выбранный мною цвет оказался довольно непрактичным - ткань коляски очень маркая. К счастью, ее можно снять для стирки. Для этого нужно выкрутить с десяток шурупов с пластиковыми прокладками и отлепить несколько липучек:

А так выглядит "голая" коляска-трость Glory Super Dog:

Детская коляска Glory 1109 фото

Снятая ткань имеет жесткие элементы, поэтому стирать ее можно только вручную. Например, в ванне:

Детская коляска Glory 1109 фото

Для очистки самых стойких пятен (от ягод) я применяла пятновыводитель.
Если при складывании коляски вы ощущаете какое-то сопротивление, внимательно осмотрите тканевые элементы, возможно они где-нибудь зацепились. Однажды, боковая стенка сидения у меня зацепилась и в результате порвалась, не смотря на прочность материала.

Детская коляска Glory 1109 фото

В качестве вывода хочу выделить плюсы и минусы коляски:
ПЛЮСЫ:
•красивая;
•удобная;
•легкая;
•недорогая.

МИНУСЫ:
•плохая проходимость;
•маркая.

Данной коляске, конечно, присущи некоторые недостатки, но ее использование оставляет все же больше положительных моментов. С учетом невысокой цены, это отличный выбор для прогулок с ребенком.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивая и функциональная коляска-трость

Michaela
Мне такую надо!
Natali2510
хорошо что можно постирать
Nastya259
За такие деньги коляска вполне себе хороша!!! А сейчас все прогулки под 10 000 стоят.
julia mamochka
я покупала уже после повышения цен. неужели еще подорожали?
Oswin
Интересно. Значит, скорее всего наша трость тоже полностью для стирки разбирается (хоть и другой марки, но визуально схожа). Надо будет посмотреть, а то я все "корячилась" и полностью ее в ванную затаскивала)))
julia mamochka
конечно! пусть муж открутит и все получится!
Тимурханова
хорошая колясочка=)
ziliya1989
симпатичная коляска!
Оксана Полевая
Колпак - это супер, а по поводу проходимости я вас понимаю, в нашей коляске тоже мелкие колеса(((
kurzema
Вы говорите, что она маркая?А мне так нравится расцветка,я бы сразу такую взяла, если бы увидела!!оой... как она порвалась. жаль...
Вилена555
приятный цвет у вашей колясочки
retro1502
Возьму на заметку, как раз подыскиваю коляску трость
Nadich88
Сколько весит?Подскажите, пожалуйста!!!!
julia mamochka
По паспорту 8 кг, но ощущается примерно 6 кг. Легкая, удобная, но мы домой все равно не поднимает, оставляем в машине)
Ole4kaOst
А как зимой ? Или ещё не проводили испытания ?
julia mamochka
Неее, это не для зимы. Максимум весной, когда снега почти нет. И то застревает :)
elena lenusa
Удобная.
SvetlanazM2Jpo3x
Жаль, что нельзя стирать в машинке
ljubasja
Во всех прогулочных вариантах плохая проходимость
Alleexs2017
Коляска компактная в сложенном состоянии, хранить удобно
Tanua86
Как прогулка она идеальная. Главное что лёгкая, и есть возможность сна для ребенка
gal7
Маленькие колеса-большой минус. У нас была очень удобная трость в свое время. По лесу гуляли, проходимость обалденная! Через ручьи, кочки спокойно перешагивала. Сын любил в ней ездить.
FaridaSheva
Спасибо! Очень кстати, мы как раз коляску выбираем, уже голова кругом от вариантов.
julia mamochka
Эта только для летнего периода ))) по снегу не проедет
FaridaSheva
Да мы хотели трость для поездок в тёплые страны взять, или в ТЦ за покупками
Alisemyr
Красивая)
Sevik013
Меня ели из неё вытащили,ну очень удобная!!!!
Zakavova pati
Цена очень хорошая
patron5
Такой же пользовался. Плюсы перевешивают минусы.
АнастасияМаз
Отличная коляска, прокатала двух детей, без нариканий)
ULV
как раз , пора и нам свою тяжелую коляску 13 кг, менять на трость. спасибо за отзыв
Oksanna34
Люблю тросточки
mertol100
Третьему ребенку покупали похожую. Но у неё рама потолще и колёса большего диаметра. Она была тяжелее, зато крепче и проходимец. Мы много ходим пешком. За три года эксплуатации колеса лишились протектора, стёрся, а грузили мы её сильнее чем дачные тележки.

Но система удобная. И на поезд и в автобус и в багажник.
Yakuush
Яркий цвет это большой плюс