Отзыв: Ручная электрощетка для отпаривания одежды Rowenta DR5050 - Бесполезная вещь.
Достоинства: Красивая упаковка.
Недостатки: бесполезен
Перед свадьбой купили ручной отпариватель Rowenta DR5050. Необходимо было отпарить фату. И сказать что я была расстроена, ничего не сказать.
Упакован в красивый мешочек, удобно хранить.
Пробовала отпарить что-либо из одежды, толку от этой вещицы мало. Как бы я его не крутила.
Контейнер для воды очень маленький(примерно 100мл), пара много, поэтому постоянно необходимо доливать водички. Что очень не удобно.
Очень удобно очищать диван от шерсти при помощи специальной щетки. И очень длинный шнур облегчил работу.
Нагревается быстро. Есть специальный индикатор, который говорит о готовности работы.
Упакован в красивый мешочек, удобно хранить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесполезная вещь. |