Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Никогда больше не куплю - противный запах и вообще не понравился.
Достоинства: Не липкий.
Недостатки: Резкий запах, не удобное нанесение.
В этом году решила попробовать спрей Нивея Сан- невидимая защита, т. к. до этого были кремы солнцезащитные этой марки и всё устраивало. Но очень разочаровалась -резкий спиртовой запах с чем-то еще противным. В магазине понюхать возможности не было (запечатаны были).
При легком ветерке спрей летит во все стороны. Кожа после нанесения и высыхания становится стянутая, не увлажняет.
С задачей солнцезащитной спрей конечно справлялся, но нанесение его - не комфортно, мне не понравился спрей совсем.
Нельзя использовать на лицо. Если брызгать на сухое тело - не видно где уже нанесено. Если на мокрое тело и растирать, то становится белым. Хотя сам по себе он прозрачный.
Удобный флакон, плотный, с крышечкой, но качество оставляет желать лучшего. По качеству и лёгкости нанесения я бы рекомендовала солнцезащитное молочко, отзыв написала здесь Гарньер
Кстати, состава на русском языке нет, но спирт или что-то похожее в состав явно входит.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Никогда больше не куплю - противный запах и вообще не понравился. |
Про запах тоже пишут, что не в восторге, но терпимо. А я очень чувствительна к запахам, так зачем же хоть минимум неудовольствия получать за свои же деньги? Если есть средства лучше и приятнее:)