Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - Название старое, вкус новый
Достоинства: цена, вкус, мягкий ирис
Недостатки: состав
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Все мы помним из детства вкус ирисок "Золотой ключик", но ирис Ламзурь "Бон Амур" совершенно не похож на них, не формой, не вкусом, не даже формой.
На ириски "Бон Амур" наткнулась совершенно случайно, дочки попросили купить ирисок, но "Золотого ключика" не оказалось в магазине, тогда продавец предложила попробовать данные ириски.
В каждой такой обертке находится кругленькая полосатая ириска, которая имеет карамельно - шоколадный вкус, а внутри шоколадная начинка, которая похожа на густой шоколадный крем и ее достаточно много в конфетке. занимает примерно четверть конфеты.
Конечно состав не самый лучший на мой взгляд:
молоко цельное сгущенное с сахаром, сахар-песок, патока, жир специального назначения, инвертный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, какао - порошок, масло кокосовое, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы: лецитин Е471, Е322, Е476, ароматизаторы (Ванилин, Карамель идентичные натуральным), красители: диоксид титана Е171, коричневый НТ Е155, влагоудерживающий агент-глицерин, антиоксидант-натуральный растительный экстракт Иноленс.
Но не смотря на состав рекомендовать данные ириски буду.
Приятного аппетита.
Конечно состав не самый лучший на мой взгляд:
Но не смотря на состав рекомендовать данные ириски буду.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2015 |