Отзыв: Кофе заварной Tchibo Gold Rich and Aromatic - насыщенный дорогой вкус

Достоинства: все
Недостатки: не обнаружено;

Заварной кофе, как правило, считается более натуральным и менее вредным для здоровья. А вот на меня даже заварной кофе действовал негативно, пока не попробовала Tchibo Gold.
От кофе, безусловно, поднимается давление, но у меня, плюс ко всему, приблизительно через час еще и начинали дрожать руки и ужасно хотелось кушать. Это все при том, что с кофе был съеден хороший завтрак.

А вот заварной кофе Tchibo Gold действует на меня абсолютно нормально. Я бы сказала позитивно! Ничего не дрожит, давление повышается в меру, бодрости придает. На вкус очень приятный. Такой насыщенный! Крепкий в меру. Я нашла для себя подходящий вариант кофе, ведь утром без него не могу проснуться.

Я не встречала людей, у кого могли бы быть такие симптомы после приема кофе, как у меня. Но если у кого-то есть что-то подобное, этот кофе вам подойдет)

Время использования 2 года
Общее впечатление насыщенный дорогой вкус

Dunyasha
Мне тоже Чибо нравится. Первый раз слышу о таком воздействии кофе на организм.
Лукреция
Может быть,у этого кофе меньше крепость, чем у других?У меня от некоторых сортов кофе возникает учащенное сердцебиение,правда,быстро проходит.
4mtv
а вот у меня не проходит, пока не выпбю большого количества воды или не поем)))
suzusha
умолчу, как на меня действует растворимый кофе...))) Именно поэтому стала использовать заварной, и очень рада. К тому же, он очень полезен, в отличие от растворимого.
Данилла
Как на счет того, чтобы проверить уровень сахара? Такую реакцию дает кофе, содержащий достаточное количество кофеина при диабете, он не дает усваиваться глюкозе, постепенно повышая уровень адреналина, вы кушаете, повышаете уровень глюкозы еще больше и все проходит.Надеюсь я ошибаюсь.
ofeliya83
а мне Чибо не понравился...( какой-то он кислый.
4mtv
растворимый мне тоже показался кислым, а вот заварной нет. Может быть, я просто привыкла)
ofeliya83
я заварной и не пробовала, да, может это действительно только растворимый кислый
Andrew81183
На любителя прямо скажем.