Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Харьков) - первый опыт общения со службой прошел успешно
Достоинства: доставка быстро, время доставки совпадает с указанным в смс, на сайте можно легко отследить посылку
Недостатки: количество негативных отзывов на сайте пугает
Со службой Мист-Експресс я познакомилась совсем недавно. Я делала заказ в одном из интернет-магазинов Англии и доставку осуществляла именно эта компания.
Честно говоря, когда заказываешь заграницей, то выбора нет, как например среди перевозчиков внутри страны. Оттуда отправляют не так много компаний и Мист-Експресс одна из них. Уже сделав заказ я зашла на сайт компании и прочитала отзывы. Я была неприятно удивлена количеством негативных впечатлений от работы перевозчика и уже начала опасаться за свой заказ. Я отнюдь не преувеличиваю, на их сайте 90% отзывов негативных, а это не может быть случайностью. И кроме того, отзывы самые свежие. Но я расскажу о своем опыте сотрудничества с ними, который прошел на удивление хорошо, особенно после прочитанного мной. Сделав заказ, компания отправитель, то есть магазин прислали мне трек-номер по которому я до получения буду отслеживать свою посылку, то есть как она будет продвигаться из Англии в Украину. Также в письме была ссылка на страницу сайта Мист-Експресс именно с окошком для ввода номера. Я без труда перешла по ссылке и воспользовалась окошком для ввода номера. Информация обрабатывалась около 5 секунд и вскоре я получила трек своего заказа.
Данный интернет-магазин сотрудничает с Мист-Експресс и заказы они доставляют чрезвычайно быстро. Я оплачивала заказ в пятницу, а уже в субботу следующей недели получила его. То есть прошло около недели. За это время посылку собрали, она прошла по территории Европы, таможню и доехала по Украине ко мне. За пару дней до дня получения посылки на мобильный телефон мне пришло сообщение с датой прихода посылки в мой город, а в день получения также была смс, которая извещала меня о времени доставки посылки курьером. Также мне предлагалось изменить адрес, если я хочу получить е в другом месте. В назначенное время курьер остановился около нашего дома и вручил нам наш заказ под роспись.
Добавлю еще то, что в данный момент я проживаю в маленьком городке и заказ делала именно туда. Я очень переживала возят ли Мист-Експресс туда посылки. Потому как зайдя на карту отделений на и официальном сайте, я нашла наш город, но отделений почему то не увидела, хотя потом на другом сайте, просто справочном, нашла адреса и телефоны отделений в нашем маленьком городке. Это мне показалось странным, потому я и переживала. Но, все обошлось и Мист-Експресс доставил все в точностью с указанным в сообщении временем. Так что первое общение мне понравилось, вот сейчас ждем вторую посылку и надеемся на такое же отношение со стороны компании-перевозчика. Рекомендую.
Время использования | один раз |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | первый опыт общения со службой прошел успешно |