Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - Чересчур переборщили с мистикой
Достоинства: актерский состав, сюжет не плохой
Недостатки: затянутость, с мистикой перебор
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Фильм "Минус один" один из тех, который можно посмотреть один раз, но не более, хотя мистические фильмы я люблю посмотреть. В этом же сериале с мистикой явный перебор и зачем эти мистические бредни было растягивать на четыре серии не понятно.
Начало сериала вполне интересное, красивая молодая пара, двое детишек, в доме тишь да благодать, пока не сломалась стиральная машина. Ну, я конечно тоже бы обиделась на мужа, принеси бы он мне тазик вместо стиральной машины, на мол дорогая, тебе заняться все равно нечем, днями дома сидишь, стирай ручками и не в чем себе не отказывай.
Но вот то, что из- за ссоры, в которой они сказали, что обойдутся друг без друга, попасть в параллельные миры и в придачу получить по комплекту детей, друзей, ну в общем всего.
А в тот момент, когда они все таки смогли воссоединиться, их воспоминания остались при них, а как насчет людей, которые их окружали, как насчет их воспоминаний.
Плюсом данного сериала считаю тему супружеских отношений, которая во все времена остается актуальной. Отличный актерский состав.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Чересчур переборщили с мистикой |