Отзыв: Фильм "Век Адалин" (2015) - И не будет молодость нам в радость спустя сто лет!

Достоинства: Сюжет, постановка, съемки, актеры.
Недостатки: Нет.
Вчера посмотрела фильм "Век Адалин", и осталась очень довольна просмотром. Ни одного отрицательного момента из фильма мне не вспоминается, только положительные эмоции.
Сюжет затрагивает достаточно редкую тему - сохранение молодости на долгие годы, но все преподнесено совсем безобидно, без убийств и фантастических сцен.

Очень симпатична мне главная героиня Блейк Лайвли. Она прекрасно сыграла женщину, прожившую длинную жизнь, но оставшуюся молодой более чем на сто лет. Ее глаза и лицо хорошо передали грусть от множества расставаний с дорогими людьми.
Другие актеры также безупречно справились со своей задачей, только подкачал не много знаменитый актер Харрисон Форд, хотя скорее в этом и заключалась его роль, в некоторых моментах он мне напоминал человека с наклонностями маньяка. Но он играл далеко не главную роль, поэтому на это можно и не обращать внимания.
Понравились сами съемки, картинка передана качественно и ярко. В фильме частенько показаны моменты прошлых лет, которые замечательно передают дух того времени.
Кино получилось достаточно спокойным, без динамичных сцен. Не скажу, что фильм "Век Адалин" относится к лучшим фильмам, но несомненно это хорошее кино с качественными съемками.
Общее впечатление И не будет молодость нам в радость спустя сто лет!

Миланияя
смотрела этот фильм очень понравился. чудесный
Praskovya
И мне понравился, хороший фильм.
НЕЛГА
Видела рекламу этого фильма, но посмотреть как-то руки не доходили. Теперь обязательно посмотрю)
anytam11
хороший фильм, посмотрела с удовольствием