Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Очень мне помог с первых дней приема
Достоинства: помогает с первых дней приема
Недостатки: дорого, быстро расходуется
Доброго времени суток, мои друзья и гости!)) Сегодня хочу вам рассказать и порекомендовать отличное лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н".
Скажу сразу для чего его применяют и расскажу свою историю
Препарат применяют при:
- цистите;
- пиелонефрите (почки);
- воспаление почек;
- образование мочевых камней;
- после удаления мочевых камней.
Теперь моя история
Была я на 35-36 недели беременности и у меня очень сильно прихватило с левой стороны, в месте где находятся почки. Были болезненные приступы аж до слез, не раздумывая я направилась в роддом, на всякий случай чтобы все посмотрели. В итоге врачь приписал мне этот препарат, ношпу и коленно - локтевое положение. Ближе к вечеру мне стало лучше после ношпы. НО, ночью в 4.30 мне стало еще хуже, кое как я дотерпела до 8 утра и поехала в женскую консультацию и терапевту, она сразу же отправила меня на узи и там у меня нашла камни в почках и положили в больницу. Назначили и там не Канефрон, через пару дней меня выписали и через пару дней я родила сыночка, скорее всего повлияло обезболивающее ношпа, которым меня пару раз кололи, чтобы снять приступ.
Назначили мне его пить по 2 таблетки 3 раза в день в течении 3-х месяцев.
Как попала в роддом я забыла про эти таблетки и там об этом пожалела, цистит начался у меня. Как только меня выписали с роддома я сразу же начала опять пить его и мне на следующий день стало намного легче.
Так что, девушки, если у вас начнутся проблемы с почками или с циститом, то не раздумывая покупайте это средства. Оно правда дорогое, 1 упаковка, в которой всего 30 штук стоит около 500 рублей.
Скажу сразу для чего его применяют и расскажу свою историю
Препарат применяют при:
- цистите;
- пиелонефрите (почки);
- воспаление почек;
- образование мочевых камней;
- после удаления мочевых камней.
Теперь моя история
Назначили мне его пить по 2 таблетки 3 раза в день в течении 3-х месяцев.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |