Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Изюминка Кирилловки:)

Достоинства: Много интересных горок, качественно оборудован, есть все необходимые удобства, продуманная система входа-выхода
Недостатки: Большие очереди на горках, горячие плиточные дорожки
Выбирая для летнего отдыха 2015 года Кирилловку и Азовское море и отдавая предпочтение ему, а не, например, Одессе или маленьким городкам на берегу Черного моря, решающим для нас стал "легендарный" аквапарк "Остров сокровищ", который грозно называется лучшим в Украине. Сразу могу сказать, о посещении этого заведения ни разу не пожалели, так как остались довольными и были удивлены, что в таком небольшом и непримечательном поселке может быть такой современный и огромный аквапарк.

Жили мы в центре Кирилловки, до аквапарка вполне было возможно добраться пешочком, навскидку, минут 15-20 ходьбы, но по трассе на жалящем солнце. Мы решили доехать на маршрутке - 5 минут езды, 10 грн с человека и никаких проблем.

Хочу обратить внимание на продуманный вход-выход в аквапарке. Я до этого была всего в одном подобном заведение в Железном Порту (аквапарк "Железный Порт"), там все старое, одевают на руки бумажные браслеты, за потерю которых грозятся взять штраф, при чем браслеты сами слетают с рук от катания на горок; а контролировали время пребывания в аквапарке охранники, что все очень несистемно и сделано, как говорится "абы как". Вход в "Остров сокровищ" происходит по времени. Вы можете выбрать для себя оптимальное время посещения - от 9ти (т. е. безлимит) до 3,5 часов. Цены на конец июля - от 370 грн за 9 часов до 310 грн за 3,5 часа (билет взрослый). Если вы приехали в аквапарк в неподходящее время для захода (как мы) и до нужного захода необходимо было подождать час - это не проблема, можете заходить по билету раньше, разница всего 20 грн, ну конечно, мы потеряли 40 минут пребывания в аквапарке, но и нам не пришлось ждать час на жаре под 50 градусов.

Все посетители аквапарка освобождают заведение в 19 часов, независимо от того, какой билет приобрели. Т. е. если вы взяли безлимит с 10 утра до 19 вечера или же 3,5 часа с 15-30 до 19, уходят все под закрытие. Это полностью решает проблему контроля за людьми и кому когда нужно уходить. Очень удобно и безошибочно.

Проход в аквапарк происходит через турникет по входному билету, никаких браслетов вам не повесят. Выходить наружу до закрытия тоже нет надобности, т. к. аквапарк оборудован всем необходимым, а на территории за ним нет ничего. Внутри есть душевые кабины, туалеты и камеры хранения (для самостоятельного пользования - бесплатные, под залог 10 грн, в случае потери ключа и платные - 30 грн за вещи под присмотром). Мы пользовались обычными и ничего не пропало.

Территория аквапарка огроменная, множество горок, бассейнов, таблеток или плюшек (как кому удобно называть), ковриков, лежаков, зонтов, кафешек, коктейль-баров и остального. Экстремалам можно бежать занимать очередь на горки, любителям спокойного отдыха - понежиться на лежаках или поплавать в бассейнах.

аквапарк

В аквапарке есть интересные "душевые атрибуты", типа контрастного душа или водопада и большое разнообразие детских бассейнов и горок различной формы.

аквапарк

Взрослым есть где разгуляться - горки различного уровня экстремальности. К слову, мой супруг был в аквапарке в Коктебеле пару лет назад, поэтому сравнивать ему было с чем. Сказал, что большинство горок - ничего особенного, но были и такие, от которых захватывало дух и было реально страшно:) Не знаю, как точно называется эта горка, но представьте себе "штуку", по которой ездят скейтбордисты вверх-вниз (извиняюсь за такую трактовку), так вот на "Острове сокровищ" есть такая горка, по которой ты стремительно съезжаешь вниз, потом тебя заносит наверх и ты думаешь только об одном - как бы не выпасть из таблетки... Это очень экстремально.

аквапарк

Кстати, плитка, та, что на полу - зрелище шикарное, конечно, но те, кто ходят по ней босиком, рискуют обжечь стопы:)
Впечатлений получили море, радовались как дети. Единственное что немного раздражало - большие очереди на горках. На многих горках есть встроенные фотокамеры, которые делают снимки на спусках. Потом можно подойти к кабине, просмотреть свои фотографии и приобрести их - цены от 40 грн.

аквапарк

После посещения аквапарка есть возможность принять душ, при чем несмотря на то, что количество людей огромное, очередей нет, так как душевых кабин много.

Всем рекомендую посетить аквапарк в Кирилловке "Остров сокровищ" и получить массу удовольствия.

Время использования 2015 год
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Акимовский район
Город или поселок Кирилловка
Общее впечатление Изюминка Кирилловки:)

mysa1994
Прикольные фото.
Rusalka-Marina
Классно все так выглядит.
IRINAIVANCHIK
хорошее местечко!