Отзыв: Фильм "Минус один" (2014) - мне понравился

Достоинства: актеры,сюжет
Недостатки: не искала
На самом деле начав смотреть фильм ничего путевого не ожидала. Изменяя своим принципам изначально прочитала описание. юв котором ничего интереснго для себя не отметила, но все же решила убедиться лично стоящий этот фильм или не стоящий.

Актеры в этом фильме на мой взгляд отличные, при этом очень симпатичные. Из них могу выделить Ивана Стебунова (Вася), который как всегда на высоте, Татьяну Казючиц(Елену) очень женственную милую особу, Ольгу Дибцеву (Инна) сексуальную обоятельную девушку и Артема Григорьева (Артема) приятного и серьезного парня.

Всегда не равнодушна к фильмам в которых освещается тема семейных взаимоотношений, как быт съедает всю романтику. И как определенные обстоятельства заставляют героев понять, что все-таки держит их вместе, чувства или привычка?

Фильм пролетел на одном дыхании не смотря на четыре серии. Сюжет меня реально захватил, мне было интересно как развиваются события. Фильм напоминает о том, что надо больше ценить друг-друга, прислушиваться, понимать. Чтоб не появился человек со стороны который без труда сможет это делать.

Мне не понравилось с какой легкостью произошла измена и как спокойно психолог это объяснил. Получается ничего страшного в этом нет, ну сравнил человек и понял, что любит жену. А если при очередном сравнении он этого не поймет, тогда как?

Очень здорово играла маленькая не известная мне раннее актриса, у нее отлично получилась маленькая бунтарка переживающая за счастье своей семьи. В общем фильм мне понравился, ничего лишнего в нем не увидела, недостатки не искала. После него осталось приятное впечатление. Советую к просмотру.
Время использования 4 серии
Общее впечатление мне понравился

Русалоchка
Хорошо, когда впечатление от просмотра превосходит ожидания от фильма.
Согласна,это редко бывает)
Sovyshka
Классный фильм, мне очень понравился)
Да,неожиданно)
Anjelik
посмотрю в ближайшие дни
Посмотрите,не плохой)
m-lerik
Нравится когда актеры в отзыве перечислены, спасибо)
И вам спасибо)
SexiLedi
Добавлю в закладки и посмотрю на днях.Спасибо)
Посмотрите,мне понравился)