Отзыв: Секвенсер FL Studio - программа для Windows - Очень хорошая программа для редактирования аудио и улучшения звука!
Достоинства: понятный и простой интерфейс, много различных плагинов и инструментов
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами отзывом о программе FL Studio 10 для Windows. У меня есть отличная программа для редактирования аудио и записи, но улучшать и изменять звук ей не под силу, поэтому я установила эту программу.
Интерфейс в ней английский, но это меня не смущает, в интернете достаточно уроков и видео с подробными инструкциями по работе.
Мне нужно было изменить голос в аудио, сделать его более глубоким и динамичным, программа имеет отличный плагин, который без труда сделал то что мне нужно.
Также программа позволяет менять голос с женского на мужской и наоборот, имитировать детские и мультяшные голоса.
Программа теперь меня очень выручает и после редактирования аудио и чистки шумов, я теперь улучшаю качество голоса и его громкость.
Рекомендую эту программу для всех звукорежиссеров, дикторов и просто для любителей звукозаписи.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошая программа для редактирования аудио и улучшения звука! |
ответ прошу Вас дать в личку- [ссылка вырезана модератором]