Отзыв: Фильм "Перевал Дятлова. Тайна раскрыта." (2015) - Неожиданно
Достоинства: Исторические факты трактованы с позиции фэнтэзи-фильма. Не объяснимое объясняется сверхъестественным.
Недостатки: Слишком неожиданный конец
Несколько раз просмотрев рекламный ролик, решили с мужем посмотреть фильм. Удобно устроились перед телевизором и с началом показа совершенно забыли обо всем вокруг. Захватывающее, не понятное и страшное зрелище. Жуть охватывает от того, что понимаешь, что это же все было на самом деле. Придумка автора лишь в том, что он протянул ниточку между не понятными событиями. А в правильном направлении или нет, теперь вряд ли кто-то рассудит. Ведь в Советском Союзе действительно не жалели ни средств, ни людей на научные разработки. И такой поворот событий на самом деле мог быть.
Когда пошли титры, мы оба сидели молча глядя в экран. Потом некоторое время совсем не обсуждали фильм. Спустя какое-то время, пришли к выводу, что фильм, конечно же, из раздела фантастики, но, кто знает, может быть.
Общее впечатление | Неожиданно |