Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - Ужасная семейная трагедия

Достоинства: Сюжет, актерский состав
Добрый день пользователи и гости "Отзовик".
Вчера решила посмотреть фильм "Темные тайны"( хотя отзывы о нем достаточно разнообразные), так как актерский состав очень близок мне (Николас Холт, Шарлиз Терон, Хлоя Морец) - актеры подобраны шикарно, я сразу же подумала, что фильм должен быть какой-то бомбой и лично мне фильм понравился, я ни чуть не пожалела о потраченном времени.

Вообще фильм достаточно запутанных, интригующий, практически до последнего момента не знаешь развязки.
В основу фильма легла ужасная семейная трагедия произошедшая в семье Дэй. Лично я вообще не понимаю мать, которая решилась на свое убийство ради получения страховки, она таким образом решила, что ее четверым детям станет лучше жить.
А в итоге, погибла сама, двое дочерей, сына Бена обвинили во всех убийствах и усадили за решетку на целых 28 лет, человек, всю жизнь отсидел за чужие грехи.
Либби вообще выросла не понятно кем, ни где не работала, вела разгульный образ жизни и думала, что все вокруг ей должны, за 28 лет она ни разу не навестила брата в тюрьме, ни хотела услышать правду из его уст, мне не понятно почему, а ведь именно она помогла усадить брата в тюрьму, хотя я не уверена, что она верила в то, что брат виновен. Она была маленькой, испуганной девочкой на которую сильно давили в психологическом плане и она подтвердила слова полицейских о виновности брата, а потом наверное с годами сама поверила в это.

В общем, фильм мне понравился.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужасная семейная трагедия

СКАЙПИК
Запутывание сюжета-это гениальность создателей фильма.
AnastasiyaTom
Такие фильмы интересно и приятно смотреть, когда интрига сохранена до финала, а не раскрыта на пятой минуте:)
annastepanyan
обязательно посмотрю
lola19
заманчиво, обязательно посмотрю)
AnastasiyaTom
Надеюсь Вас фильм порадует:)
Timoffeii
Заинтересовал Ваш отзыв и актёрский состав, решил глянуть.Надо сказать, фильм не плох, очень даже не плох.Нормальный такой сюжет, с последовательным добавлением интригующих событий.Очень интересны сценки глазами маленькой девочки, давненько такого приема не было видно.
Благодарю.Прекрасно провел время.
AnastasiyaTom
Рада, что Вам понравилось:)
Neviya
ОЧень заинтересовал, сейчас сяду за просмотр
Irenulchik
Можно посмотреть.