Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Разочарование от просмотра
Достоинства: Хорошее начало,игра актеров
Недостатки: не интересно
Начало у фильма очень интересное и интригующее, семейной паре рано утром приносят посылку, в которой коробка с кнопкой и записка. Если они ее нажмут, то получать миллион и умрет не знакомый им человек. Это только первые несколько минут фильма.
Далее по сюжету постоянно пытаешься разобрать смысл событий, происходящих с семейной парой, но не особо получается.
Камерон Диаз и Джеймс Марсден отлично играют свои роли. Камерон Диаз разноплановая актриса и в этой подходящей ей роли матери и жены.
В общем хочу сказать, что задумка у фильма очень не плохая, начало фильма очень заинтересовывает, но дальше ждала-ждала логического развития событий, но так и не дождалась. И концовка более-менее внятна, но в полной мер для чего все это было мне не стало известно.
Хочется чтобы сняли такое же кино, только середину полностью изменили бы.
Может быть вы посмотрите и разберетесь во всем.
Хочется чтобы сняли такое же кино, только середину полностью изменили бы.
Может быть вы посмотрите и разберетесь во всем.
Общее впечатление | Разочарование от просмотра |