Отзыв: Фильм "Темные тайны" (2015) - Это было предсказуемой историей
Достоинства: Присутствие знаменитых актеров
Недостатки: Скучновато,предсказуемо для меня,нет интриги
При просмотре фильма "Темные тайны" 2015 года с Шарлиз Терон сразу же образовалась какая-то скука. Данная картина не отличается сообразительностью или динамикой, все действия перемешиваются с прошлым, давая понять зрителю суть происходящего, но показывают это в томительной форме, по крайней мере, лично для меня.
Такую атмосферу трудновато выдержать на протяжении 100 минут, поэтому пришлось разделить сеанс на два раза. Наверно, тому виной слишком уж накрученный сюжет, отличающийся откровенной банальностью и предсказуемостью. Актерская игра также казалась однотипной и монотонной, без элементарных эмоций, словно идет пьеска на сцене.
Советовать все же не буду, все слилось не к предполагаемому триллеру с тайной века, а к какой-то скудной драме, где человек, пытаясь избавиться от проблем, решает их совсем уже никчемным путем, что и доказала "конечная истина" фильма.
Общее впечатление | Это было предсказуемой историей |