Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Вкусное мороженое

Достоинства: Вкус мороженого, состав
Недостатки: Цена, стаканчик
Хочу с вами поделиться отзывом о мороженом "Крем-брюле" торговой марки Белая бяроза.
Я уже давно знакома с мороженым этой торговой марки, оно всегда вкусное, с более или менее нормальным составом, но по высокой цене.

Сегодня мы с моим племянником заглянули в наш магазин вкусняшек "Робин-Бобин", чтобы купить печенье, ну и мой племянник потянул меня к холодильнику с мороженым этой торговой марки.
Я знаю, что мороженое у них дороговатое, но вот именно цена на мороженое крем-брюле была не такая уж и высокая, я бы даже сказала обычная почти 7 гривен. И я купила нам по мороженому.
Я с детства отдавала предпочтение мороженому крем-брюле, так что я была довольна покупкой и мой племянник тоже был рад.
Мороженое как я и ожидала оказалось вкусным, похожим на то, что я ела в детстве, единственное что стаканчик не хрустящий, а скорее резиновый, вот это меня смутило, я люблю чтобы стаканчик был если не хрустящим, то хотя-бы жующимся.
Я советую попробовать это мороженое.
Общее впечатление Вкусное мороженое

lenok2777
Ой, как хочется попробовать.
tatulya1
Вот то мороженко, мимо которого даже сонная не пройду! вкусное!!! простое, но такое вкусное!!! Спасибо за отзыв!)
patian
Вам спасибо!
tatulya1
Не за что! у Вас отличный отзыв получился!!!
natusia30
давно хочу, но жжалею денег)
rokfeller
мороженое летом - самое то!
EkaterinaOtzovik
Не плохое мороженое.:):)
Тихая Оленька
смотрю на него уже давно, а все никак не доберусь
Зимушка -Зима
Люблю такое мороженое.