Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Санкт-Петербург) - Неужеле платная доставка не может подстроится по клиента!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Не удобный график работы, невозможно быстро дозвониться до центрального офиса.
Заказывала туалетную воду, с интернет-магазином была договоренность. что звонить на сотовый для связи только после 17.00. Сотрудники интернет магазина вошли в положение и звонили только в указанное мною время, сообщили, что товар был передан компании для доставки и ждите от них звонка.

Я попросила передать в эту транспортную компанию, что бы и те звонили после 17.00. Но нет, сотрудники доставки звонили когда угодно, только не вечером. Дозвониться до них на городской телефон не представилось возможным, так как очень долгое ожидание и занимание городской линии (выслушивание саморекламы) на моей работе не приветствуется, письмо на электронку так же успехов не принесло. В итоге, осталась без своего подарка, так как встречи у нас не получилось. В связи с чем хочется добавить, неужели платная доставка не может работать в более удобное время? Скажем часов до 20.00 или по субботам? Очень неудобно получилось, особенно из за интернет магазина, у которого я заказываю товар уже не первый год.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Неужеле платная доставка не может подстроится по клиента!